Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
10 марта 2023 г.
короче все просто. то что у меня дошел один свифт из трех до испанского ибана однажды это просто везение. не надо слать в бунк на испанский ибан
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Или везение, или просто Сантандер - долбодятлы...\
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
9 февраля 2023 г.
свифтанул из райфа на испанский ибан бунка еще раз
и в кайшу. в кайшу уже пришло, зачислилось сверх 100к, так что видимо этого лимита у меня нет
Испания. Деньги
niko
21 августа 2023 г.
на испанский особо никогда и не ходило(
у меня один перевод из трех ничайно дошел и это год назад:)
Испания. Деньги
Groom
5 октября 2023 г.
я тоже присоединился, странно, что вижу только один пир из Беларуси, испанских нету, скорости нету, у меня канал широкий, если скачается повисю на раздаче
Испания. Авто
A.
20 мая 2023 г.
Мда, испанцы, или как минимум кантабрийцы из Сантандера чрезмерным благородством не страдают. Тащут все что гвоздями не приколочено. Видать айфон на паркинге выпал. Через несколько минут все, его уже не найти. В будке сказали что шансов мало. 🙁
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Просто у меня сейчас испанский шенген и я думала подаваться снова на Испанию
Раньше в таком случае давали больше годов
Сейчас понятно что нет но все равно это плюс думаю будет чем с испанским подаваться на Францию
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Groom
1 декабря 2023 г.
все свои приезды в испанию я всегда брал тачку на ручке, ибо на автомате нихрена нет
Испания. Авто
George
21 марта 2023 г.
я бы предложил вариант через отправку свифтом третьему лицу... в испании... но чревато... в общем, красивых схем нет похоже. Через тот же бинанс или крипту гнать - ну, снимете кэш с кучей потерь в Испании. Дальше что? А вообще похоже, что у вас статус нелегала.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Arni
17 сентября 2023 г.
Но еще одна веселая история была когда сабадель отклонил деньги от мафри по страховому случаю. То есть не то что свифт , а внутри Испании отклонили перевод
Ответов: 2
Испания. Деньги