Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
10 марта 2023 г.
о курсе доллара в интернет-банке по сравнению с биржей. я уже прочитал про наличный, не знаю существует ли он, или на бумаге есть, а в кассе "закончилось" :)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Все есть. Сегодня купил 50к
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
George
6 апреля 2023 г.
Вы разницу между валютным счетом и картой понимаете, простите? Касательно валютных счетов не в курсе, но вроде открывали. Мне просто повезло тем, что у меня он был открыт еще «до» событий
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Andrei
17 апреля 2024 г.
Открыл недавно счёт в IberCaja и вот такой вопрос возник. Я работаю с американской компанией и они оплату присылают в долларах. Есть ли смысл открыть долларовый счёт или сделать как они предлагают, сразу получать с конвертацией на счёт в евро ? Нет ли тут подводных камней каких-то с правильностью расчётов налогов например или ещё каких-то ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aline
16 января 2023 г.
Добрый день! Недавно услышала, что на экзамене по теории на права если сдавать на английском, то в банке меньше билетов (чем на испанском), они более однообразные что ли... Не знаете, это правда или нет😅?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги
Alexander
27 октября 2023 г.
Подскажите, а в какой из (нео)банков и как сейчас можно принять доллары из штатов? Рассчитывал на wise, но в чате писали, что он перестал для новых клиентов долларовые счета открывать (соответственно, никак не принять доллары, как понимаю).
Испания. Деньги
Elen
7 февраля 2024 г.
Ребят читала читала чат но все равно не понимаю. Если у меня на российском банке имелись долгое время деньги на вкладах а я хочу перевести их на исп банк допустим 3 млн руб, то не допустят перевод? Но это же мои личные деньги на счетах и все рано нельзя? И чистила что будет лимит и налог? Не поминаю
Ответов: 5
Испания. Деньги
Вячеслав
11 марта 2024 г.
Райф сейчас смс не отправляет попробовали с двух телефонов
Скажите, пожалуйста, у всех так сейчас?
и ещё вопрос. Что за сказочная акция на покупку валюты в приложении дешевле чем на бирже? Это давно так или тоже что-то из последнего?
в приложении банка можно купить за 100,54 а на бирже 99,05+1,9%
Ответов: 5
Испания. Деньги