Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
10 марта 2023 г.
В российском райфе сейчас курс продажи наличного доллара всего на 1.5 рубля выше биржевого. Откуда такая щедрость?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Потому что задолбали грузить брокера)
А
АДЯ
Щедрость от того, что райф принимает наличную валюту в кассах. Люди вносят себе на счет, вероятно для отправки свифта. А свифт из райфа ходит хорошо. Банку наличная валюта не нужна и он ее продает частенько чуть ниже рынка .
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 августа 2023 г.
Райффайзен
Я смотрю, что если обменять рубли на евро в интернет банке без брокера, то разница с биржевым курсом ~0,5%
В чем смысл обменивать через брокера с комиссией 1,9%?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ruslan
23 мая 2024 г.
Кто ждал биржевой курс рубля для обмена на евро - сейчас он нормальный. Может евро еще немного упадет, но навряд ли более чем на 1 руб.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Leon
27 июля 2023 г.
На какой бирже можно сейчас купить usdt за рубли?
Ответов: 3
Испания. Деньги
АДЯ
3 марта 2023 г.
Прямо Сейчас в Райффайзен в мск можно купить наличные евро по 81.5 за наличные рубли. Проверено.
А на безнале только +3% после закрытия TGLD , то есть за примерно за 82.4 р.
Ответов: 36
Испания. Деньги
No
10 апреля 2024 г.
вопрос по обмену валюты в райффайзен, у всех такой курс сейчас халявный? тогда лучше обменом сделать а не через биржевой счет гонять с комиссией
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
13 июня 2024 г.
«Курс рубля станет переговорным». После остановки торгов на бирже российские банки продают доллары на 10% выше курса ЦБ, а у некоторых валюта уже закончилась.
Та-а-к, похоже карты РК не зря заказали
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alena
2 октября 2023 г.
Я сегодня поняла, что опоздала с покупкой евро в Райфе на бирже.. Акцию в 0,19% за покупку валюты не продлили 😭 Может кто подскажет какие еще остались варианты более менее выгодно получить евро на счёт для последующего свифта? У меня наличные евро в РФ лежат
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olga
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Как максимально выгодно сейчас покупать евро за рубли? Получится ли купить с карты рос.банка usdt или busd например на AdvCash и перекинуть их на бинанс? А там уже курс usd к eur 1:09. Доллар дешевле на 10 рублей чем евро
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
5 апреля 2024 г.
Доброго времени. Вопрос - при расчетах скажем IRPF резидента Испании с доходов полученных в России, откуда возникает курс рубля к евро? Есть какой-то официальный курс ЕЦБ? на какую дату - на 31.12 ?
Испания. Деньги
Ruslan
30 мая 2024 г.
Все успели рубли обменять на бирже РФ как я говорил ? Курс там был вчера нормальный . Сегодня еще пока тоже держится на отметке 89,9 .
Испания. Деньги