Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
10 марта 2023 г.
я взял трассировку у райфа на свой платеж в кайшу(успешный). и там нет корреспондента вообще)
хотел послать через него же. а его нет)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
То есть после RBI деньги сразу ушли в Каишу?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Svetlana
12 января 2023 г.
Мне выдали временный sip, записали к trabajador social (кто он? Что делает - не поняла доконца- возьмет номер моего банковского счета для выставления счетов по поим походам по sip может😂) и уже по всем матронам, анализам и врачам отправили (что сколько стоит - не понятно, ни слова об этом🤦🏼♀️ ) квест
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Not
30 января 2024 г.
Как и обещал отписываюсь, смог в итоге отправить из ОТП в N26 испанский.
Ну как он как минимум ушел и комиссию списали)
Указывал адрес получения по приписке на ТИЕ, куда карта и зарегана.
Таргет смог поставить только через версию на компе, на телефоне нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Я кстати лоханулся в свое время , взял подал 720 по хате в рф теперь не могу из за этого претендовать на imv))
Так что имейте в виду на будущее )) если продавать не планируете то не надо им никакие 720 подавать, тем более сейчас
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Испания. Деньги
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Виза D Испания
Eka
10 июля 2023 г.
Хочется помочь человеку перевести рубли, что бы в Казахстане приняли бабки, а мне тут обналичит в евр) по норм курсу) но не находим ни способа, кроме крипты, но она не подходит, т к деньги туда его родственникам
Ответов: 2
Испания. Деньги
Джамиля
12 июня 2023 г.
Про отмену страховки. В Санитас попросили принести переводы на испанский счетов за ком. платежи (вроде обычного перевода достаточно). Сказали идите в контору занимающуюся переводами. Я надеюсь они не про хурадо))
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Aleksei
4 декабря 2023 г.
кто-нибудь пробовал деньги в ББВА заводить по собственному переводу ДКП? я отправил на почту поддержке, но они молчат и я хз можно уже переводить или нет🤔
Испания. Деньги
niko
8 марта 2024 г.
кстати я тут послал жене карту подарочную на амазон потому что у нее карта не хочет платиться
и в общем амазон карту принял но сказал что пока не пришлете пруф оф адрес использовать ее не дам:)
Испания. Деньги