Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DRIVE
10 марта 2023 г.
Всем привет, работал кто нибудь с ТГ каналом ВалютаОнлайн? У них и сайт есть и отзывы в ТГ. Но все равно немного побаиваюсь. Есть тут реальные люди кто имел с ними дело?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
Я
Зачем ?
D
DRIVE
Я
Зачем ?
Что зачем? Хочу через них поменять деньги.
Я
Я
DRIVE
Вы бы еще на авито сходили бы)
D
DRIVE
Я
Вы бы еще на авито сходили бы)
Ну у них целый канал с отзывами
Я
Я
DRIVE
Ну у них целый канал с отзывами
Удачи)
M
Mikhail
DRIVE
Меняйте через Binance P2P
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
17 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь тут пользуется 5G модемами? Если пользуетесь, то от какой компании? И как там с безлимитом - реально безлимит или режут скорость после определенного количества? Есть ли у мувистара такие модемы и тарифы под них? Не смог на их сайте найти инфу по этому вопросу.
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
I
16 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, у кого есть на iptv нормальный плейлист российских каналов? Можете поделиться ссылкой m3u в лс? В поисковиках одно 💩 либо не работают за территорией РФ.
Ответов: 4
Victoria
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами сервисов, которые предлагают оформить за вас удаленно справку о несудимости в россии и апостилировать ее? В этом чате видела пару раз рекламу таких. Выглядит это очень заманчиво, но и на скам похоже тоже
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Динь
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то сподвижки в БЛС? Может кто-то знает, когда начнет работать сайт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Иляна
27 октября 2023 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает, есть ли видео инструкции по работе с платформой меркурио?
Виза D Испания
Leo
5 мая 2023 г.
всем привет! все сервисы гугла полегли. только у меня? валенсия территориально. мовистар провайдер. через впн работает.
пс: сайт мовистар тоже лежит. в провайдере дело, скорее всего.
Ответов: 6
А
12 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого-то есть мобильный оператор Водафон? У них есть приложение? А то сайт не грузит, а приложение не можем найти
🇪🇸 Испания чат
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, по поводу первичных сит на отпечатки,
есть вопросик.
С ВПН или без?
Вроде, кто-то писал, что лучше быть максимально открытым перед ними.
Но будет ли сайт запускаться без ВПН?
Кто уже пробовал зайти, подскажите, por favor.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiya
17 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет! а кто-то менял адреса в DGT? я что-то туплю можно ли это сделать онлайн... нажала editar, а что-то поля не кликабельны...
Ответов: 13
Испания. Авто