Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Q
Q
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь как резидент РФ с ВНЖ свифт на BBVA с казахской карты отправлял? У меня есть опасения что можно блок выхватить у банка, или лишние вопросы… поделитесь опытом у кого был… сумма до 10 к евро
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Напишите хестору объяснительную предварительно. О том, почему из Казахстана.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
28 августа 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, а есть какие-нибудь лимиты для BBVA? Хочу закинуть наличку на карту через банк. Если будет больше 10 000€ на счете не будет проблем, таких как налоговая и прочие вопросы от банка, никто не знает? Есть ли какие-нибудь лимиты? Или где можно инфу узнать?
У меня есть студенческая резиденция. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Marina
24 февраля 2023 г.
Имею счёт в BBVA, перечислят с РФ с рацфабанка - подруга. Кто знает вопросы будут если до 1000 евро , налоги и вообще что по этой теме можете подсказать?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Олег
2 июля 2024 г.
Друзья, такой вопрос назрел в преддверии продления моей лукративы. Могу ли показать выписку из BBVA с 70% суммы, а остальное из сбера? Или российские только валютные принимают выписки из райфайзена? Может был у кого опыт
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Milan
15 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом, если кто-нибудь пробовал P2P с ByBit на счет испанского банка (В моем случае BBVA) переводить суммы порядка ~10к евро? Думаю, начнут ли блокировать мой счет в BBVA, стоит ли подготовить для них выписки с налоговой российской🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анна
19 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто подавался на «но лукративу» из России, надо ли показывать деньги на счету испанского банка? Или хватит любого другого зарубежного банка или справки о покупке валюты?
Ответов: 38
Виза D Испания
mike
12 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто то в чате, кто нашел легальный и не супер-дорогой вариант трансфера денег с РФ счетов на ББВА или другой испанский счет? Напишите, пожалуйста, можно в личку)
У меня есть вариант переводить на турецкий счет и оттуда свифтить в ББВА, но это куча конвертаций и комиссий, ну и зависеть от турецкого банка как то стремно.
Ответов: 28
Испания. Деньги
Leonid
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался переводами с Wise на счета в Испании, например, BBVA? Друг уехал в США, а ему сюда нужно переводить деньги. Не будет ли вопросов к получателю, в каких лимитах лучше оставаться и тд?
Ответов: 4
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
6 марта 2023 г.
Друзья, прошу совета.
Мне друг из США на BBVA хочет перевести 10-15К$
Я гражданин РФ.
Собственно вопрос: что меня спросят, заставят ли с этих денег платить налог?
Опасно ли проводить такие переводы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
KD
13 августа 2023 г.
Всем добрый вечер ребята, кто-то подавался на no lucrativa из Беларуси? Есть nie, банковский счёт, собираюсь перевести деньги чтобы показать Испании что обеспечены на год, что касается пассивного дохода, это на 100% обязательный пункт? Какие варианты «обхода» есть, к кому лучше обратиться за консультацией? Имею банковский счёт в РФ с зачислениями ежемесячно 3-7 млн ₽
Ответов: 8
Виза D Испания