V
vika
9 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста как можно ли отправить деньги евро внутри испании не имея счета в банке другому человеку в испании , любые переводы
Ответов: 18
M
Mikhail
Western Union и аналоги
V
vika
Mikhail
Western Union и аналоги
Спасибо большое а аналог вестерн юнион не подскажите как запасной вариант

Mikhail
Western Union и аналоги
Хотелось бы и процент не большой, перевод 500 евро где то будет
A
Alex
vika
Хотелось бы и процент не большой, перевод 500 евро где то будет
Ну так у вас, получается, наличные, других вариантов нет?
V
vika
Alex
Ну да так и хотелось наличные отправить и наличные получить
A
Alex
Mikhail
Пошлите по почте в конверте.
Интересное решение) У WU комиссия за перевод в районе 5 евро, насколько я помню, сколько стоит отправка самого обычного письма по Испании?)
V
vika
Mikhail
Блин страшно как то так 500 евро отправлять
V
Vadim
в каждом банке (почти в каждом) есть функция отправить до 300е в месяц на банкомат. через смс код или qr код. сильно не разгуляешься, но 300 из 500 отправить можете. если на счете два владельца, то, как правило, каждый может отправить по 300
Е
Евгений
Mikhail
А это законно?
V
vika
Alex
У получателя есть счёт в банке и банковская карта, а вот у меня только наличные надо отправить и быть уверенным что точно дойдут
A
Alex
vika
У получателя есть счёт в банке и банковская карта, а вот у меня только наличные надо отправить и бы…
Ну так а говорите, что он должен получить деньги наличными тоже. Отправляйте через WU, или, как советует @vadim_vlc через банкомат, только нужен банкомат именно того банка, клиентом которого является ваш получатель
M
Mikhail
Евгений
А это законно?
Насколько я знаю, в ЕС можно наличные посылать в конверте. Какие ограничения по сумме - не знаю. Вряд ли 500 нельзя. Но не знаю. Стоит в Correos спросить.
V
Valentina
Может просто пополните его счёт в банке через банкомат? В банке сабадель, например так можно, даже не имея счёта.
A

Похожие вопросы 🇪🇸