Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Алла
9 марта 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите чайнику который только освоил р2р на бинансе, как теперь рубли с тинька на испанскую карту перевести? 🥺
Ответов: 13
Испания. Деньги
M
Mikhail
Через альтернативную биржу
А
Алла
Mikhail
Порекомендуете что нибудь?
A
Alex
Алла
Pexpay, Bybit
M
Mikhail
Алла
Я пока ничего другого не пробовал.
Е
Евгений
Mikhail
есть причины для вывода именно через биржи? (я немного новенький в этом)
А
Алла
Alex
Pexpay, Bybit
Спасибо 🙏
Евгений
Я других вариантов просто не знаю 😅
M
MARIA
Евгений
С Райффайзена только на счет
Е
Евгений
Алла
Я других вариантов просто не знаю 😅
а, я просто через обменники (которые смотрю на
bestchange.com
) перевожу в крипту (и пару раз из крипты через SEPA). Просто подумал может есть причины не пользоваться ими.
P.S. уточню, что небольшие суммы
А
Алла
Евгений
а, я просто через обменники (которые смотрю на bestchange.com) перевожу в крипту (и пару раз из кри…
Спасибо , ознакомлюсь
M
MARIA
Евгений
а, я просто через обменники (которые смотрю на bestchange.com) перевожу в крипту (и пару раз из кри…
А какие комиссии?
Е
Евгений
MARIA
А какие комиссии?
Ну вот сейчас вижу, что для продажи биткоина курс отличается на 2% от того, что выдает гугл (выбираю те, где именно комиссии нет).
M
MARIA
Евгений
Ну вот сейчас вижу, что для продажи биткоина курс отличается на 2% от того, что выдает гугл (выбира…
Звучит как что-то новое и снова страшное
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста а каким способом можно перевести с грузинского счета на испанский?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха. Какой банк посоветуете, чтоб usdt в евро выгоднее переводить и тратить?revolut прошла рега с тархетой роха, но там дается Испанский iban
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть в Испании обменники, где можно usdt в нал евро вывести по нормальному курсу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
cveg
7 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть какая-то инфа у кого. Снять наличку с грузинской карты в барселоне, какая средняя комиссия?
🇪🇸 Испания чат
Эвелина
28 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите как вывести usdt в доллары пожалуйста, очень срочно надо 🙏
Ответов: 2
Испания. Туризм
Igor
28 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите по bunq, пожалуйста. У меня Easy money, открывал на tie. Но мне по умолчанию дали испанский IBAN 🤷 Теперь как то можно поменять на голландский?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Сергей
4 января 2023 г.
всем привет! А подскажите, кто выводил деньги из России свифтом на испанский счёт (BBVA) за продажу машины - вы как-то этот перевод банку обосновывали?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alladin
8 сентября 2023 г.
Всем привет, скажите пож та карта турецкого Дениз банка работает в Испании ?
Виза D Испания
Irina
22 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем, подскажите пожалуйста, где дешевле и быстрее делают хурадо перевод в Аликанте-Бенидорм и рядышком? Заранее благодарю
Испания. Дом
Irina
22 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем, подскажите пожалуйста, где дешевле и быстрее делают хурадо перевод в Аликанте-Бенидорм и рядышком? Заранее благодарю
Испания. Деньги