Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Алексей
9 марта 2023 г.
В фб группах видел инфу, что с 1го февраля по РФ документам не открывают более в ббва. Но возможно вброс
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
Natalia
С 16 января ужесточили требования. 30 дней на рассмотрение.
Но вот прямо сегодня человек писал, что после подачи в феврале, в итоге счет открыли.
I
Iván
Natalia
С 16 января ужесточили требования. 30 дней на рассмотрение. Но вот прямо сегодня человек писал, что…
https://t.me/esp_dinero/164849
Z
Zarina
Natalia
С 16 января ужесточили требования. 30 дней на рассмотрение. Но вот прямо сегодня человек писал, что…
Может зависит от цели открытия? Как могут не открыть счет, человеку у которого уже есть действующий бизнес в Испании. Не понимаю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 марта 2023 г.
Ну либо пробуйте Bunq, это один из немногих необанков, который может открыть с паспортом РФ и у которого есть свифт
У Nickel и Correos свифта нет. Vivid вроде не принимает свифт из РФ
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vika
18 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли месячный лимит на Swift перевод из BBVA в банк другой страны? В приложении при оформлении Swift в BBVA видела, что максимум можно перевести 15000€, но не совсем поняла, это ограничение за раз или в месяц.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Constantine
15 января 2024 г.
Да, с ВНЖ подтверждаю, в Петербурге тоже просят ВНЖ предъявить на выезде, если видят что в России не часто
Правда не сканировали его у меня
Ответов: 7
Виза D Испания
Natasha
2 февраля 2023 г.
Для статистики: была в ББВА для открытия счета 17.01, сегодня пришел ответ от хестора, хотят видеть справку с работы что разрешают мне работать удаленно + 2 ндфл. Изначально взяли матрикулу из школы испанского и справку с работы со средней зп. На работе таких справок у нас не дают🤦♀️
Ответов: 14
Испания. Деньги
Natasha
2 февраля 2023 г.
Для статистики: была в ББВА для открытия счета 17.01, сегодня пришел ответ от хестора, хотят видеть справку с работы что разрешают мне работать удаленно + 2 ндфл. Изначально взяли матрикулу из школы испанского и справку с работы со средней зп. На работе таких справок у нас не дают🤦♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Шикадам
30 июня 2023 г.
В bbva, загран паспорт рф показывал. Внж армении и справку о доходах в армении. Но можно было показать и рроссийскую, но я специально не показывал доходы в россии. Еще прописку показывал.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
6 июня 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏼
1.как сейчас с одобрением визы «no lucrative»
2.сколько вообще обычно рассматривают после подачи документов
3.как относятся к тому, что при подаче наличие фин. средств показываешь на счету в Сбербанке РФ?
Ответов: 17
Виза D Испания
Anna
25 февраля 2023 г.
По Nickel уже ответили как выписку со счета из приложения скачать?:) Могу подсказать, но она без печати будет и в нач.фев.выписка за январь, в нач. марта - выписка за февраль
Испания. Деньги
Alex
25 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, вчера пытался открыть счёт в BBVA, без ВНЖ и ПМЖ, просто по паспорту. (РФ).
С собой были взяты: справка с работы(с переводом)
Выписка по счету из Рос. Банка, не сканкционного.
Сотрудники 2 отделений, не смогли открыть счёт, сообщив что с 16 января, новая разнорядка, россиянам не открывать счета без ВНЖ и ПМЖ.
Может кто-то подсказать, правда? Так и есть?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Roman
15 марта 2023 г.
Вот Тинькофф (ещё в январе-феврале) запросил меня документы о происхождении средств. Выслал 2НДФЛ из которой чётко было видно, что средства - дивиденды. Тут же сделали перевод. Два раза.
Испания. Деньги