Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Valeria
9 марта 2023 г.
Так а какой обходной путь, кто-то знает? Я никакими биржами другими раньше не пользовалась, поэтому пока не понимаю.
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
Alex
Свифт, обмен
V
Valeria
Alex
Свифт, обмен
Ну я мелкие суммы перевожу;) мне скорее другую биржу, если можно посоветовать)
S
Sabina
Pexpay, как писали выше. Если у Вас установлен и верифицирован Бинанс, установка Pexpay занимает 1 минуту
A
Alexey
Sabina
Pexpay, как писали выше. Если у Вас установлен и верифицирован Бинанс, установка Pexpay занимает 1 …
Я не вижу там покупку и вывод евро, только крипта?
S
Sabina
Alexey
Я не вижу там покупку и вывод евро, только крипта?
Честно? Я не знаю. Мне самое главное, чтобы была возможность покупать usdt
A
Alexey
Sabina
Согласен, это сейчас самое важное, если Бинанс прикрывают... дальше - разберемся, я через Wirex пока вывожу в ЕС по чуть-чуть...
S
Sabina
Alexey
Согласен, это сейчас самое важное, если Бинанс прикрывают... дальше - разберемся, я через Wirex пок…
Я снимаю нал. По €290 в день)
A
Alexey
Sabina
Я снимаю нал. По €290 в день)
Это само собой, но и на счет ЕС без комиссии закидывать по 1 тыс евро в неделю я пока планирую
V
Vladimir
Sabina
Так это никто и не ограничивал, покупайте сколько угодно
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
8 марта 2023 г.
Так, что про Bank of China то, люди?
Кто-нибудь что-то знает про Свифты оттуда?
Я что, первопроходец что-ли в этом вопросе на весь чат? :)
На опережение мыслить надобно ☝️
Времена не лёгкие...
Ответов: 2
Испания. Деньги
KP
27 октября 2023 г.
То есть, насколько я понимаю, кто еще не ввез - уже не ввезет?
Ответов: 8
Испания. Авто
Albert
25 июня 2024 г.
Налог на переход этот заранее как-то понять можно, не знаете? О какой сумме речь примерно
Ответов: 2
Испания. Авто
Ari
29 марта 2023 г.
И ещё, может кто то знает, говорят банки сейчас не открывают счета на основании оплаченных языковых курсов. На сколько это правда? И как поступать в таком случае ((
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrei
15 марта 2024 г.
может кто-то понимает, что всё это значит ? я даже зная неплохо испанский и с пояснением что-то не могу догнать о чем тут речь. Мотоцикл может ехать в направлении противоположном обычному...
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Раньше я не знал, как здесь правильно проезжать круги. Теперь знаю, как надо, но всё равно не понимаю, как их проезжать:)
Ответов: 22
Испания. Авто
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
Roman
28 марта 2023 г.
На визу сейчас записаться очень сложно судя по отзывам на форуме винского, слотов нет, говорят сразу ботами перехватываются.
Кто-то знает таких ботов, возможно? Или какие-либо другие способы записи?
Ответов: 10
Виза D Испания
Catherine
16 марта 2023 г.
А про Correos никто не знает? Мб мне этот ние и не сдался, если там открывать счет
Ответов: 20
Виза D Испания