Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Veronika
9 марта 2023 г.
У меня у подруги акк зареган на русские доки, сейчас купила usdt за рубли и пытается перевести мне на мой акк зареганный на тархету и вот ошибка выше
Ответов: 9
Испания. Деньги
N
natalia_kite
то есть не работает вариант с родственниками/друзьями?
V
Veronika
natalia_kite
то есть не работает вариант с родственниками/друзьями?
Только что проверено
I
IM
Veronika
Только что проверено
Вы выбираете "пользователь Бинанс" верно? Пробуйте другое - по адресу с выбором сети BEP20
N
natalia_kite
IM
Вы выбираете "пользователь Бинанс" верно? Пробуйте другое - по адресу с выбором сети BEP20
а это как?
I
IM
natalia_kite
а это как?
Там дается такой выбор при попытке вывода USDT
V
Veronika
IM
А в адресе что указывать?
S
Sabina
Veronika
Адрес Вашего кошелька, я так подозреваю
I
IM
Veronika
Адрес там длинный. Как его получить - смотрите видео в разделе - Статьи по теме
Ввод/вывод криптовалюты на Binance
V
Veronika
IM
Адрес там длинный. Как его получить - смотрите видео в разделе - Статьи по теме Ввод/вывод криптова…
Кажется получилось, жду зачисления.
Да. Перевод по крипто адресу работает, но с комиссией
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Neogale
7 сентября 2023 г.
Я сейчас разбираюсь, что мне нести утром в полицию на запрос NIE (не бейте, я реально как ослик в мыле, даже такой ерунды не знаю за 8 часов до ситы). А после полиции могу в личку прислать сканы контракта на русском и испанском.
Меня уже СТОЛЬКО раз пытались обмануть и развести на деньги, что я уже ничему не удивляюсь...
Ответов: 12
Виза D Испания
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
niko
1 декабря 2023 г.
в моем рейтинге н26 и револют на одном месте, потому что счета мне закрыли)
то ли дело бунк, кушает и кушает мои свифты
недавно пришли спросили нет ли у меня новой карточки внж, я им прислал, снова кушает свифты:)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Denys
9 апреля 2024 г.
Ребята, у меня тут кент из Украины сейчас в Литве, по нужде, и так прям жалуется уж на всё, и вот касательно дорожного движения, что мол обгонять не умеют, едут 95 где 90 мах, нарушают через сплошные, стоят на заправках занимая место у колонки, тем временем попивая кохфэ и пожирая сосиски, в общем мат матом... Я говорю Литва не Европа, имол тут такого нету, да и по старой Европе у меня нормальный опыт передвижения на авто. Можете откомментить? Скину ему скрины, а то достал, я ему одно, он мне другое 😂
Ответов: 6
Испания. Авто
Jury
30 марта 2023 г.
Ктото пробовал сегодня переводить деньги с correos на bbva или в другой испанский банк? попробовал сегодня перевести себе на карту bbva с correos ввожу как обычно nombre del titular и iban bbva, корреос мне выдает - esta cuenta de banco ya existe. Никогда такого небыло. Не пойму или у них какой-то глюк с приложухой или чтото заблочили… Пробовал и на айфоне и на андроиде. Везде одно и тоже с той лишь разницей, что айфоновская приложуха шлет нафиг еще при вводе iban, а андроидовская приложуха позволяет ввести iban но выписывает ту же ошибку - esta cuenta de banco ya existe при попытке отправить денег.
Ответов: 46
Испания. Деньги
Aleks-es
28 ноября 2023 г.
Мне сейчас приятель позвонил, пытается на Турецкие авиалинии на офф.сайте купить билет по российской карте Альфабанка (Виза) и у него не получается. Турки по картам российских банков сейчас вообще продают?
Ответов: 6
Испания. Туризм
yulia_ka
9 марта 2023 г.
Мне BBVA перекрыл взнос на счет. Утром прислали письмо. Не хестор. А прям банк. Вполне ожидаемо. Я много налички занесла, кто читал. Решила не рисковать с российскими банками перед продлением. И всю сумму на одного для продления двухлетки показала в BBVA. Надо было быстро и срочно. Мы эти деньги туда сюда между тремя членами семьи на продление показывали. А так как тут туда сюда между РФ и Испанией, много народу летало: я папа мама, летом еще я и муж и ребенок. То проблем привезти эти деньги просто не было. Только я 3 раза за год. 2 ндфл принесла на хорошую сумму. С хурадо. Не хватило. Попросили сказать как я 40 тыс евро прям получила в виде наличных средств. Я сказала покупала валюту и возила. У меня были накопленные средства. (Могу даже справкой при подаче на внж подтвердиться). Попросили декларацию о ввозе наличных. Я сказала возила по 10 тыс. Попросили снятие наличных в банках рф подтвердить. Ну часть я подтвердила. Сейчас жду перевода. Думаю еще справки о покупке валюты подцепить. Плюс можно Юнион пей еще засветить. Снятие наличных. Но думаю все равно мне BBVA не разблокирует на взнос наличных))) ип свое показывать не хочу, как и продажу-покупку имущества в рф. Свифт нет нужды посылать. И да и не особо надо. Белорусская карта пока работает) надо будет еще казахскую открою)
Рассказываю просто для информации. Я пока не слышала у кого ббва на взнос наличных.
У меня прям конкретно в письмо взнос наличных написано: ингрессос де эффективо. 😄
Сейчас этими деньгами мы чудесно закрыли ипотеку (не всю еще но прям хорошую большую часть в Caixa у родителей)
Ответов: 75
Испания. Деньги
dmitry
21 июня 2023 г.
я только и делаю, что оплачиваю друзьям игры в стиме, батлнете (зарегал им аккаунты из европы новые), спотифай, миджорни, покупки на алиэкспресе, айрбнб, хостинг в европе... а они мне рубли кидают. так и живем.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Max
23 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос есть: я сегодня в Аликанте в ББВА попробовал свифт переводом жене отправить на райфайзен в России 25000€, но мне отказали в переводе евро в Россию. Отказали в принципе, хотя сначала сказали, что до 2000-4000€ можно. Потом, попросив мой НИЕ и поковырявшись в компе, менеджер сказал что ему очень жаль, но в Россию они деньги не отправляют вовсе. С двумя сотрудниками поговорил об этом, но они были едины во мнении. Короче, вопрос: Скажите пожалуйста, кто как отправляет в Россию большие суммы сегодня, если такие конечно здесь есть?😊
Ответов: 14
Испания. Деньги