Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IM
9 марта 2023 г.
Гугл говорит:
как перевести с pexpay на binance
Выбираем в меню "Переводы со сторонних сервисов" - Binance.
Данные вашего кошелька на Binance подставляются автоматически. Комиссии за перевод нет.
Сейчас как раз пробую
Ответов: 2
Испания. Деньги
Н
Надежда
получилось?
S
Sabina
Надежда
получилось?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
23 марта 2023 г.
Для вывода фиата EUR с Binance пытался верифицировать свой Skrill. Binance перевод по IBAN со Skrill вернул, сославших на то, что при переводе не указано моё имя. Может кто знает, как это полечить? В Skrill нет полей даже для комментария, только IBAN получателя и подтверждение (галочка), что переводишь себе.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Oleg
15 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, какие криптобиржи дают сделать сепа перевод, если нет ещё Внж. Бинанс временно недоступен для переводов. Можно ли пользоваться сервисами типа bestchange?
Испания. Деньги
Dmitry
16 марта 2023 г.
Что-то никак не могу пройти на Binance верификацию Плюс, для которой нужно подтверждение адреса.
Адрес пробую подтвердить выпиской из Bunq - помню, что здесь такой вариант много раз описывали.
В приложении Bunq есть Export statement - генерится pdf со списком транзакций по факту, с названием Transaction overview.
После отправки его в Бинанс ответ:
Your Proof of Address does not meet our requirements as transaction receipts are not supported. Please resubmit a bank account statement
Вопрос: как это сделать-то?:)
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alexey
28 марта 2023 г.
Blackcatcard / WestStein / Wirex
Подскажите кто пользуется этими картами: как вы выводите фиат EUR с Binance: через SEPA по IBAN? Или вначале переводите USDT на крипто-кошельки в этих банках, а потом уже внутри банка меняете USDT на EUR? Я пошёл по 2-му пути, но приложения настолько глючные, что никак не могу доделать до конца, поэтому видимо не тем путём пошёл))
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
3 марта 2023 г.
На счёт в Райффайзен через Swift перевод
Через посредников вроде profee (я не рекомендую)
Через крипту (Binance)
Найти людей, кто купит тут евро и сделает пополнение Вашего счета в РФ на ту же сумму
Испания. Деньги
Daria
2 октября 2023 г.
Пожалуйста, поделитесь опытом, как переводите деньги с грузинского TBC на bunq?
Swift - только ножками из отделения TBC возможен
Приложение TBC предлагает сервис intel express, но это же потом оффлайн получение
Ответов: 16
Испания. Деньги
Lili
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто с бинанса на Никель выводил деньги через p2p: в списке доступных для продажи usdt и вывода средств нет банка Никеля, можно использовать типа "Банковский перевод" или что-то другое?
Испания. Деньги
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
30 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает🙏🏼 вывожу usdt с бинанса на свой криптокошелек, блокирует вывод с формулировкой: вы ранее выводили средства на адрес, который возможно заподозрен в мошенничестве. Блокирует на час вывод, повторные попытки - тоже самое. Как возможно это обойти? 🙏🏼
адрес предыдущего вывода не вызывает сомнений и вообще не связан с этим выводом (на свой же счет)
Испания. Деньги
V
24 февраля 2023 г.
Ребята, привет. В двух словах если, то выбирая между n26 и nickel что порекомендуете в качестве доп счета для расчетов в интернете и текущих трат. Счета в обычных банках есть. Пополнять буду оттуда.
Испания. Деньги