Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юрий
9 марта 2023 г.
открывал на рос. паспорт, но уже есть тархета
по идее можно попробовать сделать второй аккаунт на карточку ВНЖ. Это же документ?
Можно с одного покупать за рубли, перекидывать по бинанс пэй на второй аккаунт и с него продавать за евро
Ответов: 12
Испания. Деньги
Д
Дмитрий
Се жениаль 👌 Пытливый русский ум :)
D
Dimka
мне кажется в бинансе не разрешат два акка на человека иметь и грохнут оба при случае
G
G
Dimka
мне кажется в бинансе не разрешат два акка на человека иметь и грохнут оба при случае
Только второй
Но скорее всего ещё на моменте КУС
A
Andrei
Dimka
У меня 2 соединили в один. Обнаружили очень быстро
A
Alex
G
Только второй Но скорее всего ещё на моменте КУС
Если рф регался на рф паспорт, то при регистрации второго акка связки не будет если не указывать тот же документ
G
G
Alex
Если рф регался на рф паспорт, то при регистрации второго акка связки не будет если не указывать то…
У меня нашли связь
I
IM
Alex
Если рф регался на рф паспорт, то при регистрации второго акка связки не будет если не указывать то…
Они же по биометрии лица определят
G
G
Andrei
Тоже самое, ага
A
Andrei
G
Тоже самое, ага
Но зато, пока что, меня ограничения не коснулись. Единственное что не работает это депозит евро
G
G
Andrei
Но зато, пока что, меня ограничения не коснулись. Единственное что не работает это депозит евро
П2П мне рубанули, но qiwi даёт создать заявку
Ю
Юрий
Andrei
Можно второй на жену открыть
P
Polina
Dimka
Не откроют второй просто
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
27 марта 2023 г.
Кто знает, подскажите, пожалуйста 🙏
Если аккаунт зарегистрирован на рос документы, как -нибудь возможно продать ЮСДТ и вывести € на карту испанского банка? Или в Binance больше невозможно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
IRS
12 января 2023 г.
Друзья, а как сейчас можно легально завести наличку на счёт?
Подруга хочет продать хату там по доверенности, чтобы не ездить. А деньги тут через менял, на евро поменять.
Потом эту наличку как-то можно легализовать и на счету хранить?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Max
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, глупый вопрос, для подтверждения происхождения денег в банк можно принести 2-НДФЛ с хурадо переводом, но там например не указан эквивалент в евро и даже не написана валюта, что в ₽, да и в принципе даже номер паспорта там указан российский внутренний, а не загран и что банку пофиг, Они принимают и всё?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeniia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Планируется делать бронирование на букинге через «бесплатная отмена», но вроде пишут, что с картами РФ бывают проблемы. Есть возможность сделать это с зарубежной карты (Казахстан) но держатель карты это один человек, а виза получается на другого. Подскажите, так можно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexey
8 сентября 2023 г.
А на какую сумму нормально продавать крипту на бинансе через p2p, получая потом перевод евро на карту, чтобы не было лишних проверок? При учете что это полностью белые деньги и я смогу подтвердить в банке их происхождение
Испания. Деньги
George
8 марта 2023 г.
такой сякой третий десятый. А карточка тоже может быть привязана к одному кошелку, или другому. Если очень упрощать - у тебя в бинансе есть ДВА счета. Один для торговли, второй просто как текущий. По умолчанию карта привязана к последнему. А менять усдт на фиат и обратно ты можешь только на торговом счете (он кажется называется СПОТ)
Испания. Деньги
Елена
22 сентября 2023 г.
Кто может подсказать: открыла счет в ING, хочу перевести туда 50 тысяч со своего счета в BBVA (ING сейчас депозит предлагает на 4 месяца). Деньги изначально из РФ от продажи квартиры, документы хурадо есть. Нормально сразу столько перевести, или сначала надо как-то банк предупредить? Или лучше разбить на 2-3 перевода? Есть какие-то нюансы?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Marina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Вчрера подали заявку на открытие счета в BBVA и в La Caixa. Во втором отказали на следующий день, хотя сначала очень обнадежили на то, что откроют. Есть еще какие-то варианты по открытию счета в испанских банках с паспортом РФ? Может для подачи на визу Д можно попробовать какой-то онлайн банк? Спасибо
Ответов: 22
Виза D Испания
Ruben
23 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то открывал тут счета в Испании, имея двойное гражданство? Шенген в российском паспорте, въеду по нему. Но счёт открыть хочу на армянский. Такое возможно?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги