Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IM
9 марта 2023 г.
К чему столько нытья, есть эж pexpay, дочерняя биржа бинанса,которую специально сделали для обхода санкций.. не? Сам же бинанс туда направляет
Ответов: 5
Испания. Деньги
S
Sabina
Время глупых вопросов: с pexpay можно перекинуть usdt на карту Бинанса?
G
George
Sabina
Время глупых вопросов: с pexpay можно перекинуть usdt на карту Бинанса?
На карту бинанса нет. А вот на счёт бинанса (к которому уже привязана карта) - это более интересный вопрос
I
IM
George
На карту бинанса нет. А вот на счёт бинанса (к которому уже привязана карта) - это более интересный…
Ну да, все моментально.
Никаких комиссий при покупке usdt и при переводе на бинанс
P
Pavel
IM
Ну да, все моментально. Никаких комиссий при покупке usdt и при переводе на бинанс
Ехоу! Где наши не пропадали😁
S
Sabina
IM
Ну да, все моментально. Никаких комиссий при покупке usdt и при переводе на бинанс
Спасибо Вам, добрый человек
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
8 июля 2023 г.
Ребят, а всякие крипто биржи типо бинанса в налоговую данные не передают о том что тебе туда заплатили и т д?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Elen
8 марта 2024 г.
Ребят какой испанский банк самый не придирчивый в плане переводов из-за рубежа? Говорят сантандер и ббва самые сложные в этом плане, а как дело обстоит с ing или openbank? Или может еще как е то банки есть где меньше блокировать будут
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mitya
22 августа 2023 г.
Ну так-то, ничего запретного, у бинанса даже ключи API к твоему аккаунту есть для налоговой отдельные
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
23 марта 2023 г.
Кто-нибудь пробовал p2p обмен USDT <-> SEPA Instant?
Эта опция есть в pexpay, т.е. даже не нужно заводить средства на binance. Но продаванов там мало
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Dimka
26 июля 2023 г.
Такс, я такой слоупок, что обнаружил закрытие pexpay только сейчас. А какие альтернативы по покупке крипты за рубли сейчас?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marisya
19 января 2023 г.
Подскажите, а реально сделать счёт в банке нерезиденту не bbva? Caixa или что нить ещё, есть инфа что русским все что не bbva блокируют. Это же бред?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nataly
16 марта 2024 г.
Тут знакомому с внж греции даже ограничения со счета не сняли, мол будет внж испании, тогда и приходите🙈
Ответов: 1
Испания. Образование
George
1 сентября 2023 г.
Кстати, венгры тоже. Почему? Я не знаю. Наверное, очень не любят контроль банков за текущими тратами, поэтому все в черном нале.
@maxim09000 товарищ пишет - чтобы тратить на мелкие покупки кэш. То есть класть - снимать, класть - снимать. Не лишняя ли это операция ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
9 мая 2024 г.
Volet.com - это канадская система. Вы туда рубли никак не переведёте. Вам обманывают, похоже. Хм, это ж бывший AdvCash!
Скриншот условий сделки загрузите сюда, а то не понятно
Ответов: 1
Испания. Деньги