A
Alexey
9 марта 2023 г.
Всем привет!
Бинанс сегодня все?
Буквально в начале марта делал п2п руб в усдт, испанское президентство у меня там подтверждено
Какие еще более менее удобные/надежные используете?
Ответов: 20
G
George
все
A
Alexey
George
все
Прекрасные новости:)
Спасибо
A
Andrey
После нажатия Buy появляется?
A
Alexey
Andrey
После нажатия Buy появляется?
Ага
Надо другую биржу искать теперь
A
Andrey
Alexey
Ага Надо другую биржу искать теперь
Или у меня все еще работает, или надо дойти до следующего шага и подтвердить покупку, чтобы он послал нахер
P
Polina
Andrey
Или у меня все еще работает, или надо дойти до следующего шага и подтвердить покупку, чтобы он посл…
У меня тоже работает, мы тут еще не решили, повезло нам или они просто медленно отключают
A
Alexey
Andrey
Или у меня все еще работает, или надо дойти до следующего шага и подтвердить покупку, чтобы он посл…
Вот люди дальше пишут, что потом в евро нельзя вывести
Осторожнее, как бы деньги ваши в усдт не зависли
Я бы начал поиски новых бирж или реально на холодный кошель и дальше к меняле хуану или диего
A
Andrey
Alexey
Вот люди дальше пишут, что потом в евро нельзя вывести Осторожнее, как бы деньги ваши в усдт не зав…
Тут 2 группы людей с разными проблемами просто: у тех, кто открывал на РФ документы доступна покупка usdt за рубли, но недоступен вывод в евро, а у тех, кто открывал на местный адрес, недоступна покупка usdt за рубли (у большинства по крайней мере)
R
Róbert
Andrey
Тут 2 группы людей с разными проблемами просто: у тех, кто открывал на РФ документы доступна покупк…
У меня на паспорт РФ, но на испанский адрес
За ₽ доступно, за € нет
Поэтому привязка видимо исключительно к стране, выдавшей основной документ
V
Veronika
Róbert
У меня на паспорт РФ, но на испанский адрес За ₽ доступно, за € нет Поэтому привязка видимо исключи…
Так если вы можете покупать за рубли то проблемы считай нет если не выводить в евро а пользоваться просто картой бинанса. Получается что проблема только у тех кто зарегался на тархету бл😭
R
Róbert
Veronika
Так если вы можете покупать за рубли то проблемы считай нет если не выводить в евро а пользоваться …
Если цель рубль-usdt и далее, то получается, что да
У друга на тархету, и рубль за рубль не доступно уже
V
Veronika
Róbert
Если цель рубль-usdt и далее, то получается, что да У друга на тархету, и рубль за рубль не доступн…
У меня на тархету и за рубли ничего не могу купить больше, позавчера покупала еще все норм было
A
Andrey
Róbert
У меня на паспорт РФ, но на испанский адрес За ₽ доступно, за € нет Поэтому привязка видимо исключи…
Да, поправочка тогда: не на местный адрес, а на местные документы, видимо это решающий фактор
Н
Надежда
Andrey
Тут 2 группы людей с разными проблемами просто: у тех, кто открывал на РФ документы доступна покупк…
а что подразумевается под выводом в евро, скидывать на евро карту?
Я
Я
Pexpay вам в помощь
P
Pavel
Я
Pexpay вам в помощь
Но в Pexpay нет внесения наличных на счёт...

Похожие вопросы 🇪🇸