Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
sea&mountain
9 марта 2023 г.
Европейский акаунт, рубли уже не доступны, те я не могу за рубли купить крипту, находясь в ЕС
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
ANDR
Usdt же покупается?
Дальше к менялам, usdt->€, либо сразу рубль->€
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
2 октября 2023 г.
Люди,
на бинанс теперь нельзя купить фиат Евро. Какие есть альтернативы Рубли -> USDT -> Евро?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Kate
15 марта 2023 г.
Денег на счете нет уже- может не стоит ничего слать, пусть блокируют.. с Бинанс теперь тоже не получится рубли в евро перевести..
Испания. Деньги
D
19 июня 2024 г.
не могу по чату найти, где в Испании обменять наличные евро на usdt ?
Испания. Деньги
Люда
5 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, а если карта банковская европейская, в России сейчас с нее можно деньги снять? И сколько сейчас можно в Россию евро ввозить
Ответов: 3
Испания. Туризм
аnn
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто переводит через криптовалюты? Остались какие-то способы для россиян? Как вывести ustd если запрещает резидентам ЕС на бинансе покупать рубли, а с рос. Паспортом - рубли?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Olechnaya
21 апреля 2024 г.
Ввозить наличные евро в РФ из ЕС нельзя. А из РФ в ЕС можно? Если меньше 10 тыс уе на человека
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
George
11 марта 2024 г.
в России, но в Россию нельзя напрямую ввезти евры (через Эстонию-Финляндию) - санкции-ссс. Только через третьи страны. Но еще нюанс, что евры нафиг никому в рф не нужны в банках. А частников можно и тут найти... которые вам на карту или счет закинут рубли
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sergey
15 мая 2024 г.
я платил в евро. Цена в итоге была в евро. На последнем шаге покупки я выбирал валюту. Выбрать валюту сразу на сайте нельзя. Если рейс из россии - цена в рублях, даже если эккаунт испанский
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
27 апреля 2024 г.
Ааа...Южная Африка...Напрямую в ЕС с брокера не выводит? Я слышал про вариант сначала на FF Кипр, а оттуда без комиссии на ЕС счета
Испания. Деньги