Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
natalia_kite
9 марта 2023 г.
Ребята, а можно попроще: чего теперь делать то нельзя ВНЖ-никам. А то начали с Бинанса, а уже читаю, что закон в каких-то случаях нарушается.
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
https://finance.ec.europa.eu/system/files/2023-03/faqs-sanctions-russia-consolidated_en.pdf
Если не хотите рисковать - вообще рвать все связи с 🇷🇺. Совсем. Вообще.
I
IM
Покупать что угодно p2p за РУБЛИ.. И продавать за рубли
R
Rodion
не с той стороны смотрите. Что можно?
Зарабатывать от испанских источников)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
27 апреля 2023 г.
да вроде ничего отвлекающего делать нельзя)
я только в русский статьях читал что курить нельзя, может там законодательный нюанс и есть какой)
Ответов: 2
Испания. Авто
анжелика
20 марта 2024 г.
Сначала дети рвались в Испанию, открыли счет. Теперь ехать не хотят, и воюем с банком-то блок, то документы, еще и комиссии за обслуживание просто грабительские. Вот и думаю как обнулить счет. Дарение-налог. Заем нельзя по росс. Закону . Может кто знает выход и был в такой ситуации? Помогите советом, пожалуйста
Ответов: 4
Испания. Деньги
natalia_kite
2 марта 2023 г.
Ребята, вдруг кто в курсе: в связке Тинь-Бинанс через P2P ничего не поменялось в связи с введенными против Тиня санкциями?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Elena
21 августа 2023 г.
Доброе утро! Как сейчас обстоят дела с воссоединением семьи по студенческой эстансии? Много ли отказов?
Юристы пугают отказами и не советуют воссоединяться по студенческой, а искать другие способы легализации. Так ли это на самом деле?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
12 сентября 2023 г.
Ребята, а кто недавно делал informe de la vivienda adecuada, как у вас получилось ? Мне в ayuntamiento такой бред сказали, что они больше такое не делают, ни они, ни полиция, ни соц службы, и что надо подать заявку, подождать месяц пока ее специально отклонят и идти к нотариусу 😳
Ответов: 26
Виза D Испания
Denis
6 июля 2023 г.
А есть ссылки на какие-то законы, где говорится о том что стаж можно зачесть? Щас в автошколе был диалог что это импосибле и то что у тебя в руса то у тебя в руса🤦🏿♂️
Испания. Авто
DEN
15 июля 2023 г.
Здорово! Теперь части головоломки начинают складываться. До чего же хитро у них устроено.
Я, товарищи, к чему веду. Получается Декларациями резидента - нерезидента - так можно самостоятельно регулировать свой статус причём в точном соответствии с законом.
То есть, если банк или налоговая в дальнейшем придерутся - человек может показать нужный ему на период времени статус - мол, вот смотрите, копия Декларации моей, как нерезидента в таком-то году - я чист, отстаньте от меня.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
26 июня 2024 г.
Ребят, а кто в Испании сейчас, вы без впн берете запись? Я тут прочитала, что , может, потому что я без впн заходила может тупить сайт?
Испания. Туризм
AcademSpain.ru
7 апреля 2023 г.
Ну ещё раз товарищи: эти случаи когда реальный человек приехал, познакомился, влюбился, решил остаться с этим человеком. Такие случаи предусмотрены законодательством. Но если ты опять про то, как влезть куда влезть нельзя, то я не верю в такие результаты
Ответов: 5
Виза D Испания
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Испания. Авто