I
IM
9 марта 2023 г.
А что там в этом 10 пакете санкций? "Запрещаем русским перевод денег зарубеж" так и написано?
Ответов: 16
P
Pudum
Реально, что там в пакете? Типо вообще русским нельзя переводить деньги из РФ? А если ты с ВНЖ но лукратива, логично же что в таком случае у тебя доход из РФ например. Это незаконно так запрещать. Сами себе противоречат ребята

Pudum
Реально, что там в пакете? Типо вообще русским нельзя переводить деньги из РФ? А если ты с ВНЖ но л…
А студентам учащимся как они предпологают теперь банально семья например деньги на жизнь перечислять должна

Pudum
Реально, что там в пакете? Типо вообще русским нельзя переводить деньги из РФ? А если ты с ВНЖ но л…
из Райффайзена (Россия) пока не запретили переводы, в чем проблема? Ну, и да, согласно санкций - я уже говорил - вы должны выбрать сторону. Работать на РФ долго в открытую не получится. Там окошко возможностей с каждым днем все сужается и сужается.
R
Roman
Pudum
А студентам учащимся как они предпологают теперь банально семья например деньги на жизнь перечислят…
это не проблемы европейцев, у кого не получается могут не мучаться и возвращаться)
A
Alex
George
из Райффайзена (Россия) пока не запретили переводы, в чем проблема? Ну, и да, согласно санкций - я …
Вы меня конечно простите, но текущие санкции, которые принимаются являются финансовым геноцидом. И как показывает история - через какое-то время за такие шаги потом их самих подвергнут анафеме. Как никто не говорит про цели СВО, так никто и не говорит про цели санкций для рядовых людей... поэтому обсуждать этичность их обхода извините само по себе нонсенс
G
George
Alex
Вы меня конечно простите, но текущие санкции, которые принимаются являются финансовым геноцидом. И …
А что вы тут делаете тогда? Не хочу дальше развивать тему, иначе перейдем на кидание какашками друг в друга
P
Polina
George
А что вы тут делаете тогда? Не хочу дальше развивать тему, иначе перейдем на кидание какашками друг…
Слушайте, ну вы тоже ведь не правы. Я не то чтобы согласна с предыдущим оратором, но не у всех есть возможность оборвать финансовые связи с РФ. Рада, что у вас получилось, но такой снисходительный тон... У всех почти родители/дети/бизнес...
A
Alex
Polina
Слушайте, ну вы тоже ведь не правы. Я не то чтобы согласна с предыдущим оратором, но не у всех есть…
судя по флагам на аватаре даже рвать не надо было. Вы абсолютно правы в том, что все люди и у всех свои исходные данные и осуждать их за то, что они пытаются крутиться как могут - как минимум некорректно
G
George
Polina
Слушайте, ну вы тоже ведь не правы. Я не то чтобы согласна с предыдущим оратором, но не у всех есть…
Я предлагаю оставить вопрос обхода закона на совести каждого человека. Точно не стоит ехать в Испанию и пытаться игнорировать законы. А еще лучше - популяризировать это
P
Polina
George
Я предлагаю оставить вопрос обхода закона на совести каждого человека. Точно не стоит ехать в Испан…
Ну каждый решает для себя, да, не стоит. Но тут не от хорошей жизни все это обсуждают, а от необходимости. У вас ее нет -- это здорово и даже правильно. Но тут все для того и собрались, чтобы совместно искать способы к "выживанию", просто не стоит это осуждать, у всех своя голова, никто не думает тут, что нелегально=хорошо
A
ANDR
George
Я предлагаю оставить вопрос обхода закона на совести каждого человека. Точно не стоит ехать в Испан…
Я предлагаю товарищу майору умерить пыл и перестать учить жизни тех, кто в этом его не просит.
Тем паче призывая к совести…
A
ANDR
Rodion
давайте тут без таких заявлений
Давайте без давайте, кэп

Похожие вопросы 🇪🇸