L
Lizina
9 марта 2023 г.
Товарищи) Здравствуйте. Подскажите, резиденту кроме BBVA и Sanrander, где лучше всего попробовать счет открыть?
Ответов: 20
A
ANDR
Где удастся… ббва вероятность выше из двух
L
G
George
Жене открыли в ing без проблем. Бесплатный тариф = минимально 800€ пополнений в месяц

Lizina
В этих 2 уже есть) Нужно еще.
Wise/revolut/n26/bunq/Correos/nickel/etc. ?
L
Lizina
George
Wise/revolut/n26/bunq/Correos/nickel/etc. ?
а на Unicaja есть отзывы?
G
George
Lizina
не пользовался, потому что зачем? мне хватает того, что есть 😕 чем больше банков - тем больше головной боли. И тарифы платные 😭😭😭
L
Lizina
George
не пользовался, потому что зачем? мне хватает того, что есть 😕 чем больше банков - тем больше голов…
Там как раз бесплатный есть.... Георгий, а их того, что вы перечисляете, какой дешевле? Мне надо деньги самой себе по Испании перекинуть. Сантандер поставил лимит на счет 15 тыс (
G
George
Lizina
Там как раз бесплатный есть.... Георгий, а их того, что вы перечисляете, какой дешевле? Мне надо де…
повторюсь - у меня кайша - бесплатная ровно потому что зарплата на нее приходит
ING - 800 евро кладите в месяц - будет бесплатный
wise / revolut - вроде бесплатные, но переводы из РФ под вопросом

у каждого какие-то свои приколы
L
Lizina
George
повторюсь - у меня кайша - бесплатная ровно потому что зарплата на нее приходит ING - 800 евро клад…
В Кайша-онлайн после галочки о национальности, в открытии счета моментально отказано, несмотря на то, что я работаю тут.
P
Paulina
Lizina
Открывает при условии покупки у них страхования жизни, 150 евро в год, первый год нужно оплатить сразу при открытии.

Lizina
В Кайша-онлайн после галочки о национальности, в открытии счета моментально отказано, несмотря на т…
Кайша открывает в отделении резидентам с российским паспортом, онлайн не проходит, так и есть. Ещё Bankinter открывает.
D
Dmitry
ℕ𝕄𝕂
Сегодня Кайша отказала в открытие без NIE
Без резиденции я бы даже не пытался. Конечно отказала
ℕ𝕄𝕂
Dmitry
Без резиденции я бы даже не пытался. Конечно отказала
Странно что все отделение в котором мы подавались не в курсе)))
P
Paulina
ℕ𝕄𝕂
Сегодня Кайша отказала в открытие без NIE
У девушки, которая спрашивала, есть ВНЖ. Но даже с карточкой он не дает открыть онлайн, если гражданство - РФ, надо идти в отделение.
Г
Герман
Paulina
Кайша открывает в отделении резидентам с российским паспортом, онлайн не проходит, так и есть. Ещё …
Правда? Вы приходили без резиденции просто с паспортом и ние? Когда это было?
P
Paulina
Герман
Правда? Вы приходили без резиденции просто с паспортом и ние? Когда это было?
У меня есть резиденция. У девушки, которая спрашивала - тоже. Она говорила о том, что Кайша не открывает счета онлайн при указании русского гражданства, вне зависимости от наличия резиденции.
P
Paulina
ℕ𝕄𝕂
можно было написать о наличии резидентства)) но ладно, проехали
Уже исправила 😢 самое обидное, что все другие паспорта - Северная Корея, Иран, Афганистан - для открытия счёта онлайн проходят.
A
ANDR
Paulina
Уже исправила 😢 самое обидное, что все другие паспорта - Северная Корея, Иран, Афганистан - для отк…
Ирана ж нет, а значит мы в одной лодке!
Подводной…
Барыжим криптой, ну и путанами заодно…
Как тут некоторые считают

Похожие вопросы 🇪🇸