D
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.

Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
D
Daria
нельзя совершать любые операции с рублями, никакие
I
IM
Покупать на родственников/друзей, а потом перекидывать USDT .. не?
N
n
Можно покупать крипту на bestchange. А далее её даже не нужно выводить, а можно сразу тратить по всей европе
G
George
IM
Покупать на родственников/друзей, а потом перекидывать USDT .. не?
Опасно, посадят в тюрьму за обход санкций 🤣🤣🤣🤣🤣 плюс в Европе надо крипту декларировать. Получил крипту от родственника - будь добр заплати местный аналог НДФЛ. Если поймают. Если не поймают - можно развлекаться дальше
A
ANDR
IM
А какая разница от родственника или нет. Это ж все равно p2p.
Р2р это конверт, от родственника крипта бесплатно
I
IM
ANDR
Р2р это конверт, от родственника крипта бесплатно
Т.е. с конверта налог платить не надо, а если поступление без конверта, то это подарок и надо платить налог? Правильно понял?
A
ANDR
IM
Т.е. с конверта налог платить не надо, а если поступление без конверта, то это подарок и надо плати…
Там уже варианты.
Р2Р -это сделка с неизвестным персонажем.
Без инсинуаций, плиз
I
IM
ANDR
Там уже варианты. Р2Р -это сделка с неизвестным персонажем. Без инсинуаций, плиз
Какие инсинуации..
В свете новых правил бинанса, можно ли включить в цепочку родственника из РФ и как повлияет в целом. В моем представлении никак, что там было p2p, что тут p2p но без гаранта сделки
W
WaitF0Rit
usdt через p2p за рубли доступен же
D
Dimka
WaitF0Rit
usdt через p2p за рубли доступен же
тока вечером протестю, но говорят шо нет (тока если акк рф, но там тогда евро уже недоступно).
D
Dimka
WaitF0Rit
ну да, акк рф-usdt, потом с юсдт что хочешь делаешь
ну мне пишут что в рф акке за евро/доллары не продашь уже USDT на бинансе. только через сторонние сервисы теперь пердолиться
P
Polina
Dimka
ну мне пишут что в рф акке за евро/доллары не продашь уже USDT на бинансе. только через сторонние с…
интересно, у меня юсдт автоматически зачисляется на бинанс карту, а там конвертируется в евро при покупке. получается эта схема не пострадает?
D
Dimka
Polina
интересно, у меня юсдт автоматически зачисляется на бинанс карту, а там конвертируется в евро при п…
я не знаю. у рф акков вроде не было возможности бинанс карту завести. а если акк не рф, то там наоборот с рублями проблема, а не с евро
I
IM
Polina
интересно, у меня юсдт автоматически зачисляется на бинанс карту, а там конвертируется в евро при п…
У вас еще доступна покупка USDT за рубли? Видимо чуть позже отключат.. Смотрите в сторону pexpay

Похожие вопросы 🇪🇸