Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
9 марта 2023 г.
Но факт есть факт, у меня аккаунт с бинанс картой верифицированный, но п2п работает еще
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Andrey
Похожая ситуация, и тоже пока работает
N
natalia_kite
Andrey
Похожая ситуация, и тоже пока работает
тоже на испанские документы?
А как понять, что работает? Просто выбрать RUB для покупки USDT?
G
George
natalia_kite
тоже на испанские документы? А как понять, что работает? Просто выбрать RUB для покупки USDT?
Надо прокликать прям до открытия сделки. Коварство в том, что он на последнем этапе фейлит
P
Polina
George
Надо прокликать прям до открытия сделки. Коварство в том, что он на последнем этапе фейлит
Да я думаю у большинства пока все работает, но может не на долго. А может мы под какой-то фильтр не попали
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 ноября 2023 г.
Да. То есть у вас был на симке баланс, но пакет интернета НЕ был активирован и списание пошло помегабайтно
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
No
1 февраля 2023 г.
Но насколько я знаю, счет на резидентский перерегистрируют в этом случае, у меня только вопрос - это сейчас можно уже сделать или нужно с картой TIE готовой приходить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
28 июля 2023 г.
ОТП можно открыть по доверенности. Но нужна заверенная копия паспорта обычно. Мне открыли с второй попытки
Ответов: 5
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Испания. Деньги
niko
2 января 2023 г.
а ну наверно та же история, что с моим потерянным паспортом. банки через какое-то время узнают что паспорт у них в базе недействительный и блочат все
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Только снятие наличных с процентом, но я не знаю какой. Мне не нужно снимать кэш, думаю на сайте есть эта инфа
Испания. Деньги
niko
27 апреля 2023 г.
а кто недавно верифицировал бинанс? у меня обычный верифайд есть, а верифайд плюс сделать не предлагает. совсем)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Konstantin
14 мая 2024 г.
В теории есть, но на практике , через приложение банка, мне не ответил хестор ни разу.
Ответов: 13
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
11 апреля 2024 г.
Но вот что мне реально удивительно, так то, что новый DNI могу получить сразу в момент обращения, и паспорт тоже. 10 минут, и вышел с новыми документами. А вот карточкиTIE почему-то печатаются только централизованно…
Виза D Испания