P
Polina
9 марта 2023 г.
Не знаю, может у меня типо "открыто на русские документы"? Потому что я несколько месяцев назад только поменяла резиденцию показав прописку, не паспорт или тархету
Ответов: 11
G
George
У меня (на европейские документы) не работает
У товарища - на российские документы, но прописка в Европе - тоже не работает

Вам пока повезло. Либо у них неразбериха в базе. Попробуйте крипту в евро продать и посмотрите.
P
Polina
George
У меня (на европейские документы) не работает У товарища - на российские документы, но прописка в Е…
Я пока не хочу нарываться, это мой основной способ для мелких сумм теперь))) Так что посмотрим, конечно, но надеюсь пронесет

George
У меня (на европейские документы) не работает У товарища - на российские документы, но прописка в Е…
Может... может теоретически это зависит от страны ЕС. В Испании одни ограничения, во Франции другие. Но это уже додумки
P
Polina
George
нет
У меня пока у всех, кто с испанскими доками, но изначально рф аккаунт - работает. Будем смотреть
I
IM
George
А что именно не работает? Не дает купить p2p USDT за рубли?
У меня пока эта опция доступна, судя по сайту
K
Konstantin
IM
А что именно не работает? Не дает купить p2p USDT за рубли? У меня пока эта опция доступна, судя…
Инфа о том, что нельзя, выдается на этапе открытия ордера. В фильтрах все есть.
I
IM
Konstantin
Инфа о том, что нельзя, выдается на этапе открытия ордера. В фильтрах все есть.
ну да, тоже словил эту табличку..

Второй день на бинансе.. Хорошее начало 😁 А дальше что..
Д
Дмитрий
IM
ну да, тоже словил эту табличку.. Второй день на бинансе.. Хорошее начало 😁 А дальше что..
На каком этапе появляется эта вывеска? После нажатия "Купить" внутри P2P?

Похожие вопросы 🇪🇸