Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
9 марта 2023 г.
Не знаю, может у меня типо "открыто на русские документы"? Потому что я несколько месяцев назад только поменяла резиденцию показав прописку, не паспорт или тархету
Ответов: 11
Испания. Деньги
G
George
У меня (на европейские документы) не работает
У товарища - на российские документы, но прописка в Европе - тоже не работает
Вам пока повезло. Либо у них неразбериха в базе. Попробуйте крипту в евро продать и посмотрите.
P
Polina
George
У меня (на европейские документы) не работает У товарища - на российские документы, но прописка в Е…
Я пока не хочу нарываться, это мой основной способ для мелких сумм теперь))) Так что посмотрим, конечно, но надеюсь пронесет
George
У меня (на европейские документы) не работает У товарища - на российские документы, но прописка в Е…
Может... может теоретически это зависит от страны ЕС. В Испании одни ограничения, во Франции другие. Но это уже додумки
G
George
Polina
Может... может теоретически это зависит от страны ЕС. В Испании одни ограничения, во Франции другие…
нет
P
Polina
George
нет
У меня пока у всех, кто с испанскими доками, но изначально рф аккаунт - работает. Будем смотреть
I
IM
George
А что именно не работает? Не дает купить p2p USDT за рубли?
У меня пока эта опция доступна, судя по сайту
K
Konstantin
IM
А что именно не работает? Не дает купить p2p USDT за рубли? У меня пока эта опция доступна, судя…
Инфа о том, что нельзя, выдается на этапе открытия ордера. В фильтрах все есть.
I
IM
Konstantin
Инфа о том, что нельзя, выдается на этапе открытия ордера. В фильтрах все есть.
ну да, тоже словил эту табличку..
Второй день на бинансе.. Хорошее начало 😁 А дальше что..
A
Alex
IM
ну да, тоже словил эту табличку.. Второй день на бинансе.. Хорошее начало 😁 А дальше что..
Другие криптобиржи)
Д
Дмитрий
IM
ну да, тоже словил эту табличку.. Второй день на бинансе.. Хорошее начало 😁 А дальше что..
На каком этапе появляется эта вывеска? После нажатия "Купить" внутри P2P?
I
IM
Дмитрий
На каком этапе появляется эта вывеска? После нажатия "Купить" внутри P2P?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
26 января 2023 г.
Ну, логично. Не знаю, как там ваш друг что то открыл, с российскими паспортами они еще полгода назад слали нафиг. Может, временное помутнение в мозгах случилось
Ответов: 1
Испания. Деньги
inna
21 февраля 2023 г.
Скажите, пож, может кто в курсе. Делали сыну справку о несудимости год назад, сейчас будет запрашивать другой тип резиденции и там тоже в документах справка о несудимости. Ее надо делать ещё раз? Читала вроде, что если одна была в базе, и в Россию больше не выезжал, не нужно. Но точной инфы не нашла
Виза D Испания
😻
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как быть. Я получала загранпаспорт со старым моим паспортом, соответственно о получении заграна отметка там осталась. Сейчас у меня новый паспорт, но загран действующий старый. Будет ли это как то влиять на визу испанцам ? Или идти узнавать в документы
Ответов: 4
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Испания. Туризм
Юлия
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Не подскажете, сколько месяцев назад должна быть сделана прописка, чтобы можно было подаваться на визу.
У меня вчера не приняли документы, так как нет прописки в спб. Отправили в Москву, но я боюсь не выловить ситу.
Если делать временную регистрацию, то с момента её получения должно пройти 6 месяцев.
Могу сделать постоянную регистрацию, но не знаю, распространяется ли на нее это правило.
Или если условно сегодня я делаю прописку постоянную, могу я завтра подаваться на визу.
Может быть, вы знаете?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Слон
8 марта 2024 г.
Всем привт
Вероятно, я вынужден запостить свою картинку в стиле «ответ нужен сейчас».
Но смилостивьтесь )
Для подачи документов на продление визы Д родственникам ВКС подавать надо в Испании или из России можно тоже? Я просто даже не открывал учебник, просто с женой планируем ближайшие месяцы
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
2 января 2023 г.
ну само собой. не лично только через лё коррупцию, думаю
не знаю делают ли в удаленных посольствах русские паспорта, не заграны
Испания. Деньги
Mariia
19 ноября 2023 г.
Не знаю, я всегда покупала билеты с паспортными данными. Не помню такого, чтобы без... А так, пограничнику же даёшь посадочный, или можно не давать? Если имя в паспорте и посадочном разное, например
Ответов: 50
Испания. Туризм
3
30 апреля 2023 г.
Добрый день такой вопрос может ли мой знакомый подать на шенгенскую визу вместо меня имея только мой паспорт РФ за границей в частности в Армении без моего присутствие? Нужна ли какая- то доверенность или нет и т д?
🇪🇸 Испания чат
Russian
9 января 2023 г.
Добрый вечер, недавно подала документы на продление резиденции. Через полтора месяца заканчивается моя карточка резидента. Если ли какая то возможность ждать решения по продлению не в Испании? А в случае положительного решения приехать только на отпечатки? Спасибо)
Ответов: 10
Виза D Испания