Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irene
9 марта 2023 г.
Кто делал перевод Бинанс через р2р? У меня сейчас не получается, просит установить местную валюту, на рубли из тинькофф не даёт
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Да, все, кранты, читайте выше
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
15 июня 2024 г.
А кто-то сейчас переводил из России на казахский Фридом банкер? Каким образом получилось? Сбербанк больше не дает сделать перевод, корона только наличными предлагает. Какие-то варианты еще остались?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
13 июня 2024 г.
У кого нибудь получается сегодня перевести из Цифры в ФФ? Ни евро ни тенге (из рублей) не даёт. Пишет, ошибка, невозможно перевести в выбранной валюте счета
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
30 января 2023 г.
Кто-то в последние дни переводил из РФ в N26 деньги, принимают платежи?
Пыталась через Wise отправить, деньги пришли, но на счет не зачисляют, пишут, что из РФ нельзя. Возврат сделать тоже не получается, счет должен быть тот, с которого изначально сумма отправлена, а РФ в списке стран больше нет🤣🤬 Вот, ищу хоть какой-то банк, в который еще можно сделать перевод.
Ответов: 1
Испания. Деньги
MariaDolga
29 мая 2024 г.
Привет всем. Нид хелп, не могу сообразить. Когда я выводила деньги через Райф, там надо было завести рубли, перегнать на биржевой счет, купить валюту, перегнать валюту на валютный счет, потом переводить.
А ОТП сейчас как работает? Какая схема из рублей превратить в евро и перевести?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Tanya
26 июля 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать как можно перевести деньги из грузинского банка по IBAN на испанский счет? Или это невозможно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Innaz
22 апреля 2023 г.
По поводу banq. Пополнить наличными невозможно. Во всяком случае в Барселоне. Перевод из России они принимают? Iban испанский. Мне поддержка ответила что нет. Как пополнить счет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ирина
2 мая 2023 г.
Неужели никто не переводил деньги из России на онлайн счёт в ббва?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Pudum
27 февраля 2023 г.
Друзья, Кто-то в последнее время переводил деньги через p2p binance на свой счёт ббва? Хочу перевести около 40к евро. Мне сказали в ббва что до 100к вопросов не будет, но всё таки интересно могут ли заблокировать счёт или не принять транзакции?
Ответов: 27
Испания. Деньги
IS
17 марта 2023 г.
Добрый день, Райф отказывается выпускать деньги по свифт переводу,в поддержке говорят переводите через другой банк, подскажите пожалуйста нахожусь не в РФ, по ген доверенности можно открыть счёт в каком-то банке который сейчас делает свифт переводы?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Dima
30 марта 2023 г.
Добрый день! Кто то пробовал на испанский iban bunq переводить из райфа? Доходит платеж? На ohmyswift вижу успешные переводы только на нидерландский iban
Ответов: 6
Испания. Деньги