Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
9 марта 2023 г.
платеж в bunq вернулся в райф за вычетом 200 евро, подробностей нет)
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Вы знаете, что делать)
N
niko
Alex
Вы знаете, что делать)
вообще-то нет(
плакать уже пробовал
A
Alex
niko
вообще-то нет( плакать уже пробовал
Ну как, UETR , трассировка движения денег
N
niko
Alex
Ну как, UETR , трассировка движения денег
ну а толку, там снова будет написано что я указал неправильный адрес)
A
Alex
niko
ну а толку, там снова будет написано что я указал неправильный адрес)
Это было в предидущий раз)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
23 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, позавчера из приложения BBVA отправил перевод в Португалию, 10 тыс евро по iban указанному. Деньги до сих пор не пришли ((( сколько в норме идет перевод по ЕС?
Ответов: 1
Испания. Деньги
EM
6 июля 2023 г.
из всех мест, где взяли 200 евро (про 500 вобще не говорю), был Элькорте, но не обмен, а хорошая покупка со сдачей.
Испания. Деньги
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Испания. Деньги
Pudum
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Совершил перевод на ббва суммы больше 10000 евро. ( По Свифту из райфа) Деньги уже поступили на счёт. В какой момент банк потребует объяснений происхождения средств?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
15 января 2023 г.
райф принимает, комиссия за входящий 200 евро
Испания. Деньги
Natalia
24 августа 2023 г.
Ребята, можно в BBVA поставить запрос на авторизацию ( т. е. чтобы нельзя было списание сделать со счета без нашего разрешения, свыше 200 евро например..)? 🙏
Комунидад списал 800 евро за будущий ремонт, после собрания.. Ничего не подписывали, просто сообщили нам и всё.
Испания. Деньги
Líubov
2 февраля 2023 г.
Также для истории
Отп банк свифт в bbva , долетели сегодня за 7 часов 23 000:)
Предварительно отдавала хестору документы о происхождении с хурадо.
Сейчас на счёте меньше 100 т э, но в сумме переводов на этот счёт большее ста тысяч евро. Внж нет
Ответов: 17
Испания. Деньги
Natuzzi
27 марта 2023 г.
Из райфа, непосредственно из отделения информация:
Зачисление евро, отправленных на счёт в евро, производится в евро. Никаких принудительных конверсий нет. Стоимость входящего перевода 500 рублей. До 50000 USD в эквиваленте - без подтверждающих документов
Ответов: 8
Испания. Деньги
Veronika
22 мая 2024 г.
Для статистики: вчера из ОТП перевела 2000€ в caja rural, банк посредник не указывала, сейчас зачислились. Комиссия была всего 80€
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Испания. Деньги