Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Светлана
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста из России банк авангард как то можно перевести деньги в Испанию ?🙈
Ответов: 8
Испания. Деньги
N
Natalia
Можно. Но счет должен быть открыть ранее. То есть новые счета в евро они не открывают. И если не ошибаюсь, от 10 тысяч перевод. Переводили осенью.
С
Светлана
Natalia
Можно. Но счет должен быть открыть ранее. То есть новые счета в евро они не открывают. И если не ош…
А счет рублевый если ?открыт ранее
N
Natalia
Светлана
А как вы рубли переведите в Испании на евровый счет?
Если не было открыто счета в евро в Авангарде, то вряд ли. Но спросите в своем отделении. Может быть и откроют.
G
George
Светлана
Никак. Рубли никак
Я
Я
+78003339898
G
George
Я
+78003339898
Что это ? 😳😳😳😳😳
Я
Я
George
Что это ? 😳😳😳😳😳
Телефон
G
George
Я
Телефон
Российский даже ! Вау!
Похожие вопросы 🇪🇸
🌺Larisa🌺
8 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как можно переводить деньги своим родным в Россию из Испании?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Elizaveta
28 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как переводить деньги из РФ в Испанию? Какие сейчас есть рабочие способы?
Спасибо🙏
Ответов: 28
Испания. Деньги
Amir
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то отправить деньги в Испанию из РФ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
ТК
8 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в каком банке в России открыть счет,чтобы от продажи квартиры перевести деньги в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
MV
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, western union платежная система актуальна для переводов из России в Испанию? Может есть кто переводит деньги через неё
Ответов: 1
Испания. Деньги
Russian
13 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сейчас переводят деньги из России в Европу через банковскую систему?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nadezda
7 февраля 2023 г.
Подскажите , возможно ли из бинанс usdt перевести в евро ( банк Испании) в России
Ответов: 10
Испания. Деньги
El_n
3 июня 2023 г.
Дд! Подскажите, пожалуйста, из каких банков Рф сейчас можно перевести деньги в Испанию? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
MARIE
20 января 2024 г.
Подскажите. Как из Испании выслать в РФ на карту деньги ?
Ответов: 5
Испания. Деньги