Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dina
8 марта 2023 г.
Я просто поделилась информацией, возможно кому-то полезно будет это. Но уж точно не для поучений Ваших. Тем более, никакой личной или банковской информации там не было.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
была
D
Dina
Я
была
Да, была. Дата выдачи выписки).
Похожие вопросы 🇪🇸
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
То что банк знает IP и пр. инфу, сомнений нет, но вот слышал ли кто или есть может у кого пруф, что банк передавал инфу простых смертных в налоговую...
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alex
13 июля 2023 г.
Я могу лишь развести руками . Понимаю, что другие подробности вы в публичном пространстве озвучивать не желаете. Тогда, по крайней мере, расскажите их тем, кому они нужнее
Испания. Здоровье
Alex
25 ноября 2023 г.
Сейчас вам и лично то нигде не откроют, по доверенности же можете просто забыть. Или это будет стоить абсолютно неадекватных денег
Испания. Дом
Nataly
22 августа 2023 г.
Тут все индивидуально, смотря что нужно - знания или бумажка, плюс от прописки зависит, москвичам бесплатно можно
Ответов: 8
Испания. Образование
George
19 марта 2023 г.
Документ подготовлен квалифицированными людьми, которые у меня лично вызывают чувство доверия. А не какие-то нонеймы в интернете.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
27 марта 2024 г.
Вдруг кому-то полезна будет информация, и кто не знал, как я 😸
Позвонила в блс, онлайн анкета на сайте формируется у них неправильно, так что надо все равно заполнять еще и классическую форму "от руки" как раньше, и приходить с ней)
Испания. Туризм
Elizabeth
4 июня 2023 г.
Добрый день, возможно будет кому-то полезно, или нет)
Но с карты Fridom Finance Фридом финанс Казахстан, чтобы платить онлайн надо снять геоограничения плюс еще снять сказали 3ds когда я платила на wizz air . Но лучше 3Ds не выключать навсегда , так как это безопасность карты. Да и конечно проверить, что оплачиваете не на мошенническом сайте что либо.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Саша
3 апреля 2024 г.
Всем большое спасибо за информацию про получение паспорта, которую писали в чате)
Немного не по теме, но может кто-то знает группы или каналы русскоговорящих стоматологов в Мадриде?
Здесь всегда много полезной информации, буду признательна, если подскажете)
Ответов: 3
Виза D Испания
Yury
6 сентября 2023 г.
Приветствую, пишу просто для общий информации, может в будущем, как мне сейчас, кому-то пригодиться информация. Только что сдавал отпечатки в Севилье и я не делал прописку и у меня ее не попросили! Не знаю, на сколько, это актуально по всем регионам, но как минимум можете уточнять!
Ответов: 3
Виза D Испания
Eddie
27 июля 2023 г.
Привет! Поискал про digital nomad в чате, не особо много информации. Кто-то подавался с иждивенцами, интересно какие документы нужно на второго человека
🇪🇸 Испания чат