Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dina
8 марта 2023 г.
Раз никому не интересно, удалила. Личных данных там не было ничего, кроме моего имени, которое я и так вроде не скрываю) ни счетов, ни фамилий, ни номеров операций. И даже суммы странные, с потолка взятые в выписке
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
вы плохо представляете сколько всего можно нарыть зная только фио или номер телефона
D
Dina
Alex
вы плохо представляете сколько всего можно нарыть зная только фио или номер телефона
Ок ок))) имя и номер телефона в профиле в Телеге и Вотсап почти у каждого) тем более, не у всех счета привязаны к этому номеру 😊
Похожие вопросы 🇪🇸
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
19 января 2023 г.
Нет, тоже данные не прошли.
Главное непонятно, что именно не так, поскольку отказ вылетает после ввода некоего объёма данных, а не отдельных цифр и сканов.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
12 января 2023 г.
Мне выдали временный sip, записали к trabajador social (кто он? Что делает - не поняла доконца- возьмет номер моего банковского счета для выставления счетов по поим походам по sip может😂) и уже по всем матронам, анализам и врачам отправили (что сколько стоит - не понятно, ни слова об этом🤦🏼♀️ ) квест
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Natalia
11 мая 2024 г.
Я хотела догрузить не влезшие при подаче документы ( весили много и загружались, даже при сжатии) и добавить падрон historico на всякий случай. Но пока в системе не появилось дело, я не смогу войти в Меркурио? 😢 Забивала номер exped. но не смогла войти. Ошибка.
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
8 февраля 2024 г.
У меня еще даже банка нормального нет кроме никеля 😀 с этим вопросом тоже муки выбора, что открывать, чтобы как можно меньше вопросов задавали о поступлениях, потому что у меня студенческая экстансия, работы нет, деньги приходят от менял разными суммами, не сильно крупными за раз, тем не менее
Испания. Деньги
niko
24 января 2023 г.
ну то есть он сказал не снимите с учета, а снимите с учета и оформите мой стс и номера в розыск, потому что я их утерял
ваша история сильно неполная какая-то
Испания. Авто
Нат
15 апреля 2024 г.
Пожалуйста,ничего не надо присылать,меня это не интересует я отправила свое мнение о том,что мне все доставили без проблем и не имею претензий к фирме.Никого нигде не "защищала"
Испания. Дом
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника