Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
8 марта 2023 г.
завтра вам позвонят "здравсвуйте "ваше фио" я из банка фридом финанс казахстан, получили от вас запрос на создание выписки, необходимо оплатить туда-то"
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
Dina
Нет там моего фио😊 и данных тоже нет)
A
Alex
Dina
Нет там моего фио😊 и данных тоже нет)
ну что значит нет, я же вижу
Похожие вопросы 🇪🇸
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Испания. Авто
Anastasia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если на банковский счет должны прийти деньги, а мы хотим предпредить банк и заранее отправить документы по которым придут деньги. Как вы в таких случаях предупреждаете банк?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mark
7 мая 2024 г.
Добрый день. У кого-то есть опыт заказа карты банка Казахстана через сайт people travel? Я брал билеты из Барселоны на сайте click avia, и это их партнёры, типа. 10 тыщ стоит карта, оплатить сразу надо. Это вместе с ИИН и доставкой и плюсом идёт карта Цифра банка. Смущает, что надо сразу оплатить, а все вопросы потом через поддержку.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alya
31 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, а как вы никель пополняете? У меня карта Фридом финанс казахская, уже второй день пытаюсь с нее положить деньги и переводом, и в личном кабинете снятием, и уже раз 8й деньги снимаются и мгновенно возвращаются «сейчас не можем пополнить, попробуйте позже»
У кого нибудь было такое?
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nadia
13 марта 2023 г.
Ребята, привет ещё раз! Подскажите, пожалуйста, планирую открыть карту Казахстана для подачи на студ эстансию, требует ли эстанхерия обоснованность денежных средств на счету. Я фрилансер, карты снг единственный мой вариант для подачи на эстансию, но подтвердить источник денег не смогу
Ответов: 3
Виза D Испания
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Evgeniy
28 марта 2024 г.
Добрый день, хочу перевести деньги дочке в испанский банк, но она говорит, что слышала за большую сумму банк берëт комиссию. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
Виза D Испания