Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
8 марта 2023 г.
Вроде делали за 500 и быстро...
Ждем, когда сделают нормальную выписку с MK
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
Dina
Цены растут у казахов как на дрожжах😅. МК - это что, простите?
A
Alex
Dina
Цены растут у казахов как на дрожжах😅. МК - это что, простите?
mykassa.kz
Интернет банкинг FF, там можно и сейчас сделать выписку, но это будет коряво и без печати
Вроде в апреле обещают
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
11 мая 2023 г.
Видимо сработала справка с работы и движение по счету , на остатке было 50000 по пригашен
Испания. Туризм
Natalia
17 февраля 2024 г.
Подскажите, а в среднем, после доноса/ загрузки тасы- решение как долго ждать? 🙏
Ответов: 9
Виза D Испания
Maria
3 марта 2024 г.
Добрый день. Записалась после 100-й попытки на подачу документов в Москве. Но на шаге «оплата», не смотря на то что я нажимала «пропустить», все же в итоге сумма 4640р появилась. У кого то так было? Доп функции не выбирала
Испания. Туризм
Alex
15 февраля 2023 г.
выписки обычно хватает просто перевода, но пару раз у меня брали и так, когда видели 400 листов)
Испания. Деньги
Snakes
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с учетом текущей практики, при покупке недвижимости более 500 тыс. внж как-то конвертируется в пмж, через какое-то время?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
22 февраля 2024 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, насколько критична разница в скорости фибры если тариф 500мб и 1 Гб. Для чего может не хватить 500 мб?
Мне нужен вайфай приемлемый для работы(встречи и работа с данными), ну и фильмы смотреть 😇. Пытаюсь понять надо ли переплачивать за 1гб, а не 500
Рассматриваю Digi
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Maksim
3 января 2024 г.
Всем привет, а у кого-нибудь есть опыт использования Fiat 500e, там есть быстрая зарядка?
Ответов: 3
Испания. Авто
Margarita
5 февраля 2024 г.
При записи на подачу оплата сразу 12 500?
Ответьте, пожалуйста, кто записывался.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasiya
10 октября 2023 г.
было 5 минут, мы сделали инструкцию. возможно будет полезно тем, кто впервые берет ситу. #сдачаотпечатков #инструкция
Виза D Испания
Nataly
28 марта 2024 г.
Дд! Подскажите, через сколько обычно отвечают после дозапроса и дозагруза документов (bcn)?
Виза D Испания