Я
Я
8 марта 2023 г.
❗️ Binance ограничил P2P-торговлю в рублях для аккаунтов, зарегистрированных на документы, выданные не в России. Теперь пользователям с зарубежными паспортами при попытке пополнения счета в рублях биржа предлагает «изменить валюту на валюту вашей страны».

В аккаунтах, верифицированных с российскими документам, операции в рублях проходят штатно. Также транзакции в рублях доступны через альтернативную площадку Pexpay.

@ranarod
Ответов: 15
A
Alexey
все, больше евро с рублями ни в одну сторону через биржу никак?
A
Alexey
Я
потыкайте
что потыкать? У меня нет аккаунта там
Я
A
Alexey
Я
тогда зачем спрашиваете?
ну меня интересуют способы евро -> рубли
Я
Я
Alexey
ну меня интересуют способы евро -> рубли
У вас акаунта там нет. вам не актуально
T
Teddy
Если зарегистрировать ещё один аккаунт, но на русские документы, будучи уже зарегистрированым на испанские, то каков шанс получить бан и дадут ли его вообще ? Тогда можно покупать на ру аккаунт просто.

Teddy
Если зарегистрировать ещё один аккаунт, но на русские документы, будучи уже зарегистрированым на ис…
С Qiwi наверное тоже не получится, ни кто не пробовал? Я попыталась, но меня Qiwi заблокировали 😳
P
Polina
Странно, у меня аккаунт верифицирован в Испании (то есть есть бинанс карта даже), но пока работает п2п
G
George
Teddy
Если зарегистрировать ещё один аккаунт, но на русские документы, будучи уже зарегистрированым на ис…
Стопудово отследят. Лучше открывать на другое имя, другую дату рождения и чтоб вообще следов не было. И еще - открывайте тогда морду бинанса с другого айпи. То есть не с одного компа. А еще лучше - с разных устройств. Скажем, ноутбук с вайфай и телефон с выключенным вайфай
P
Polina
Irene
Работает в рублях?
Да. Только что от страха сделала закупку

Похожие вопросы 🇪🇸