I
IRS
8 марта 2023 г.
Привет. Кто-нибудь делал pareja de hecho? Какие риски проблемы?
Это же самый простой способ получить разрешение на работу?
Ответов: 19
A
Alex
Зачем вам разрешение на работу?)
I
IRS
Alex
Зачем вам разрешение на работу?)
Кушать хочется каждый день, представляете?
A
Alex
IRS
Кушать хочется каждый день, представляете?
Конечно. Беда только в том, что даже если у вас будет некий(не важно какой) ВНЖ с разрешением на работу - сие не делает вас привлекательным кадром для испанских работодателей
I
IRS
Alex
Конечно. Беда только в том, что даже если у вас будет некий(не важно какой) ВНЖ с разрешением на р…
Уважаемый Алекс Бек,
Вам есть что по делу сказать?
Если нет, то просто пропустите этот вопрос.
I
Iván
Это минимум год займет, что вы будете есть эти 365 дней?
A
Alex
IRS
Уважаемый Алекс Бек, Вам есть что по делу сказать? Если нет, то просто пропустите этот вопрос.
Делайте. Если есть испанский гражданин(ка) , желающий срубить денег
I
IRS
Iván
Это минимум год займет, что вы будете есть эти 365 дней?
Ну вот начинаю задумываться.
Есть опыт у кого-то?
I
Iván
IRS
Ну вот начинаю задумываться. Есть опыт у кого-то?
Есть с кем «расписаться»? Вместе живете?
A
Alex
Iván
Есть с кем «расписаться»? Вместе живете?
Расписаться - это уже брак, там ценники другие)
I
Iván
IRS
Пока нет.
Ну как найдёте - идите в регистро сивиль вашего муниципалитета и узнавайте требования
Зависит от статуса вашего партнера/партнерши
M
Miu
В каждом регионе разные требования, год два совместной прописки и тд. Разузнайте сначала чтоб не попасть
M
Mikhail
IRS
Ну вот начинаю задумываться. Есть опыт у кого-то?
У меня есть знакомый. У него пареха. Как я понимаю, главная особенность такого статуса - нельзя получить алименты при расставании.
Х
Хелен
Mikhail
У меня есть знакомый. У него пареха. Как я понимаю, главная особенность такого статуса - нельзя пол…
Пареха имеет право только на пенсию вдовью если прожила с парехом пять лет и из них последние два года перед смертью. И на усофрукто , если прописана. Это все ...
E
Ekaterina
Хелен
Пареха имеет право только на пенсию вдовью если прожила с парехом пять лет и из них последние два г…
У нас в Каталонии пареха после смерти парехи может на имущество претендовать:( аккуратнее с этим делом
Х
Хелен
Ekaterina
У нас в Каталонии пареха после смерти парехи может на имущество претендовать:( аккуратнее с этим де…
У Вас в Каталонии и двоеженство разрешено . Можно пареху при живой жене
M
Mikhail
Ekaterina
Дикари:)
Нормальная ситуация, на самом деле. Развод может длиться несколько лет. А тут полулегальный способ иметь временного спутника жизни. Что меня удивляет во всем этом, так то, что под статус парехи испанцы дают ВНЖ
Х
Хелен
Mikhail
Нормальная ситуация, на самом деле. Развод может длиться несколько лет. А тут полулегальный способ …
Они придумали это чтобы облегчить свою участь и жить с иностранками не беря на себя обязательства по обеспечению парехи , если она надоела 😂. Надо всего лишь пойти в регистро и разорвать союз. Быстро и бесплатно. ( Я с тобой развожусь, я с тобой развожусь. )) ..

Похожие вопросы 🇪🇸