Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vlad
8 марта 2023 г.
Всем 👋🏿 кто-то сталкивался, может. Возможно ли в приложении сабадель взять выписку по операциям для продления внж? Или нужно именно из отделения с печатью?
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Можно скачать на компе. В телефоне не выйдет. Если с печатью то только в отделении.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenii
20 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли в приложени BBVA сформировать выписку по счету за определенный период, чтобы потмо ее выгрузить в ПДФ формате например? Или надо через их веб клиент делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто-то, запрашивает ли Wise новые документы для продления срока работы аккаунта, если закончился срок действия карточки, на которую регестрировался? Например как Revolut делает
Испания. Деньги
Veronika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь начал собирать документы на номад визу? Или может уже подал кто-то документы? Поделитесь подробностями пожалуйста 🙏🏼 Планируем сделать модификацию с no lucrativa на nomad
Ответов: 30
Виза D Испания
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
Nastia
13 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался. Истек срок действия ТИЕ, не получается сделать сертификат для подписи. Можно ли подать документы на búsqueda de empleo через меркурио с сертификатом другого человека? Или только через адвокатов/хесторов?
Ответов: 8
Виза D Испания
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Natalia
19 марта 2023 г.
Добрый день. Возможно кто-то в курсе. При первом продлени справка из банка. Необходимо показать средства на счету? Или нужна распечатка за какой то период времени?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Prego
11 мая 2024 г.
- Подскажите, при подаче на продление Внж я могу за всю семью своей подписью подписать или отдельно каждый взрослый должен подписать свою подачу?
- и еще, есть ли заранее известные сложности при подаче электронно на комп Mac?
Ответов: 1
Виза D Испания
🤔
26 ноября 2023 г.
Если ббва регать онлайн есть какой то варианту карту в отделении забрать? Или проще в отделение идти уже регаться и там просить карту?
Испания. Деньги