Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анна
8 марта 2023 г.
Просить на границе проставить штампы, наверное 🤷♀ точно знаю, что есть такая опция
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
Iván
Нет такой опции внутри шенгена, как вы это представляете без границ ?
А
Анна
Iván
Нет такой опции внутри шенгена, как вы это представляете без границ ?
Друзья рассказывали, что при выезде в Андорру штамповали. Я сама ставила штампы в Швейцарии... Или это не шенген? 😳
...пошла гуглить...
I
Iván
Анна
Друзья рассказывали, что при выезде в Андорру штамповали. Я сама ставила штампы в Швейцарии... Или …
Андорра не Шенген
А
Анна
Iván
Андорра не Шенген
Прошу прощения за дезинформацию! 😳
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Petr
1 августа 2023 г.
штраф говорит, что паркинг в пешеходной зоне. это равно тротуару? и по гугл-картам. я понимаю, что скорее всего надо смотреть на какие-нить кадастровые карты, но почти уверен, что они соответствуют гугл-картам. Так что нет, с очень большой вероятностью это не тротуар.
Ответов: 1
Испания. Авто
George
15 мая 2024 г.
я бы аргументировал так - у тебя на въезде на трассу должен быть знак с правильным скоростным режимом. Поэтому проезжая развилку я бы поглядывал на правый рукав дороги, что там написано.
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
27 апреля 2023 г.
Может по номеру паспорта например, сканируешь же при вылете )вот прям интересно что закон говорит
Ответов: 2
Виза D Испания
Alla
7 марта 2024 г.
Подскажите по штрих коду в bbva можно же оплатить? Куда прикладывать не пойму 😨
Ответов: 7
Испания. Деньги
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Испания. Деньги
Alex
30 октября 2023 г.
Ну там мягкий блок обычно...Списывать со счета можно, пополнять - нет
И может тогда сделку форсировать?
Испания. Дом
21858
12 апреля 2024 г.
Прошу уточнить, можно ли приобрести ситу на отпечатки, на определённые даты 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
1 июня 2023 г.
Подскажите, ведь я правильно понимаю, что модифицировать внж можно до окончания карты?
Ответов: 20
Виза D Испания
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите, как можно быстро проверить пароль от электронной подписи, чтобы пои заказе чего-то его запросили. Вчера прописку пробовали заказать на сайте sede electr- на этапе , где согласие нужно галочками отметить никак эти галочки не поставить было. С компом все нормально.
Ответов: 6
Виза D Испания