Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
8 марта 2023 г.
По поводу блокировки счета после окончания TIE - заведу я условные 50к евро в ББВА и через год пойму, что переезжаю в другое место. Что с деньгами то делать? Их можно будет свифтануть в другой банк даже после блокировки?
Ответов: 6
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Вот что прислал Revolut. По другим банкам не знаю
P
Pavel
Deleted Account
Вот что прислал Revolut. По другим банкам не знаю
А, ну если распоряжаться можно, то это норм:)
👻
Deleted Account
Pavel
А, ну если распоряжаться можно, то это норм:)
Интересно, что BBVA в этом случае делает 🤷♂️
N
Nonna
Deleted Account
Интересно, что BBVA в этом случае делает 🤷♂️
Мне bbva присылал, что обновите, но блокировкой не угрожал. 2 месяца без tie, все работало как обычно
👻
Deleted Account
Nonna
Мне bbva присылал, что обновите, но блокировкой не угрожал. 2 месяца без tie, все работало как обыч…
Мне тоже прислали.
1. Просят потвердить происхождение денег
2. Прислать тие.
Предложил им матрикулу из школы - сказали только тие
I
IM
Nonna
Мне bbva присылал, что обновите, но блокировкой не угрожал. 2 месяца без tie, все работало как обыч…
Ну вроде tie еще 3 месяца валидна после срока окончания
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
9 июля 2023 г.
Тоже вот вопрос про пополнение наличными. Но ситуация другая - снимаю евро тут по карте UnionPay, и эту сумму кладу на ББВА. Около 7000.
Успокоит ли хестора предъявленный чек о снятии этой суммы в банкомате другого банка?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
16 марта 2023 г.
Пытаюсь снять в телебанке каррефур по Юнион пей второй день. Пишет после введения пина и выбора снятия наличных,что операция не возможна. Кто знает,это отсутствие наличных в банкомате или они теперь не выдают?
И где ещё можно снять 500 евро?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
8 сентября 2023 г.
А на какую сумму нормально продавать крипту на бинансе через p2p, получая потом перевод евро на карту, чтобы не было лишних проверок? При учете что это полностью белые деньги и я смогу подтвердить в банке их происхождение
Ответов: 3
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sergei
22 июня 2023 г.
А кто-нибудь знает, если я вношу за квартиру свои деньги, например 50 %, а потом что-то идет не так🙈. И ипотечный контракт расторгается. Что обычно происходит с моим взносом, его можно вернуть полностью после продажи квартиры? Она же продается уже банком. Какие там правила? Интересно прям.😅
Ответов: 9
Испания. Деньги
40628
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,через банк Кыргызстана перевожу себе в ББВА 10 000 евро через Свифт.
Есть возможность перевести одним платежом,
а есть 5 платежами по 2000 евро
Как более безопаснее,чтобы у ББВА не возникло вопросов?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
31 января 2023 г.
А у меня немного странный вопрос, а почему все рвутся в банк ББВА?
Скажем для перевода зп же подойдет любой банк Испании?
Я к тому, что это обусловлено доступностью свифт переводов с того же Райффайзена? Или при подаче на визу Д требуется счет только в определенных банках?
Испания. Деньги
Vadik
26 января 2024 г.
Спасибо большое. Такой вопрос еще:
-я делал покупку 50 евро с кредитки, вчера сделал возврат товара, эти 50 евро смогут технически вернуться на эту карту?
Минус по карте закрыт за прошлый месяц, задолженности там нет.
А то я боюсь что на кредитку не могут быть зачислены «лишние» деньги. Или я зря волнуюсь ? Оповещение вроде бы пришло, но денег не зачислено обратно (
Ответов: 12
Испания. Деньги
Wodomon
20 мая 2024 г.
Подскажите, на сколько это схематозно или вполне адекватно, если я деньги со своего счета в турции перекину на счет третьего лица. а тот мне переведет их в испанский банк. на саму сумму есть инвойс. если у банка будут вопросы. их не смутит что в инвойсе компания. а перевод от физика с другого счета?
Испания. Деньги
Наталья
18 мая 2023 г.
подскажите по внж без права на работу при открытии счета, если у меня есть 2ндфл за три прошлых года я могу по частям переводить деньги со счета в РФ в размере этих сумм?то есть я могу при открытии счета перевести например сумму равную моему доходу по 2ндфл за один прошлый год? а потом через полгода еще сумму равную доходу по 2ндфл за другой год предоставляя спраку 2ндфл хурадо в банк? или все как то по другому?
Ответов: 4
Виза D Испания