Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Д
Дмитрий
8 марта 2023 г.
Так, что про Bank of China то, люди?
Кто-нибудь что-то знает про Свифты оттуда?
Я что, первопроходец что-ли в этом вопросе на весь чат? :)
На опережение мыслить надобно ☝️
Времена не лёгкие...
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
Ekaterina
У меня счёт юрика там, про физиков не в курсе. Но евро и доллары не ходят, только юани
A
Alexey
а такой есть в РФ 😳😁 Это же филиал китайского наверно, но один фиг юр лицо то российское.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
RomanG
17 февраля 2023 г.
А у кого есть здешние знакомые/коллеги китайцы? Есть интересное инфо по другой стране, что, там не очень им рады и начинается давление, похоже на то, что в этом чате про счета ..,
Интересно бы знать как у них сейчас здесь обстановка?!
Кстати, может и не только про китайцев - неаборигенов, одним словом.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Líubov
4 августа 2023 г.
Добрейшего утречка, амигос🍮☕️
Раньше был чат юнион пей испания, не могу его найти,он ещё существует?
Надо снять наличные с unión pay карты в Валенсие кто знает какие сейчас есть варианты?
Банкоматы в карефур гипермаркет ещё действуют? Сколько там можно снять за раз?
Испания. Деньги
Dimka
8 января 2024 г.
хоспаде, я как будто попал на фб времен ковида - теория заговора на теории заговора и выгодами фарм компаний погоняет)
а есть ли какие-то разборы что за шпионский софт ставят с пруфами с какого-нибудь хабра? если уж такие риски, что надо новый телефон покупать, значит полюбому кому-то софт поставили и он поделился им с общественностью. или все на уровне детских пугалок?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Хочу повторить свой вопрос аудитории :
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, кто знает много чего про ББВА - на свой счет в евро или долларах можно переводить с крипто биржи россиянину с резиденцией ? Или возможны какието санкции, стопы.... ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
George
1 сентября 2023 г.
Кстати, венгры тоже. Почему? Я не знаю. Наверное, очень не любят контроль банков за текущими тратами, поэтому все в черном нале.
@maxim09000 товарищ пишет - чтобы тратить на мелкие покупки кэш. То есть класть - снимать, класть - снимать. Не лишняя ли это операция ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь перевозил с собой компьютер в Испанию? Вот думаю что делать. Продавать его в РФ срвсем невыгодно.. Взять только карту 3090, проц и оперативку с жесткими? Остальное на месте купить? Есть в Валенсии магазины типа ДНС или все на амазоне? Кто что посоветует?
Ответов: 26
Испания. IT, связь, электроника
Irina
9 октября 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, есть ли тут те кто использует карту банка wise? Нужно ли как-то Испанским властям сообщать о счете в этом банке чтобы не было проблем?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Вячеслав
22 ноября 2023 г.
Знающие подскажите, выпал на длительное время из информационного поля, если нужно пополнить счёт в Испании, а конкретно банк CaixaBank, насколько помню сам себе нельзя? А от другого человека? Какие варианты есть, чтобы не заблочали? Заранее спасибо. P.S. К менеджеру банка не отправляйте, языком не владею.
Испания. Деньги