Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Максим
8 марта 2023 г.
да да) граждан великобритании дискриминируют так же, как и граждан РФ. мы поняли и поверили. спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
Спросите как легко гражданам Румынии открыть счёт в Испании 🤣🤣🤣🤣
C
Cookie
George
Спросите как легко гражданам Румынии открыть счёт в Испании 🤣🤣🤣🤣
Думаю легче чем РФ. Буквально на прошлой недели был в Румынском продуктовом магазине, там даже творог есть, а колбасы какие, молочная и докторская ну как дома 😍. В Испании так не умеют делать 😢
B
Berg
Cookie
Думаю легче чем РФ. Буквально на прошлой недели был в Румынском продуктовом магазине, там даже твор…
Где этот магазин находится 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
10 августа 2023 г.
Почитаешь - так прям чат запуганных пессимистов)) все уже и налогрвые резиденты за факт въезда в страну, и полиция за всеми гонится штрафовать и т.д.😆
Ответов: 5
Испания. Авто
Deleted Account
30 августа 2023 г.
Вслед за Букингом, отожгла "российская налоговая служба". Интересно, сколько же идиотов на такое ведётся, что люди тратят столько усилий...)) Особенно порадовало "УФССП РОСИИ" )))
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Максим
8 марта 2023 г.
а граждане РФ натурально заключенные концлагеря. потому что со всех сторон колючая проволока и запрет выезда. поэтому про то как граждан рф специально не ограничивают - слушаю с улыбкой
Испания. Деньги
George
5 ноября 2023 г.
Конечно, потому что номады разгоняют цены на жилье, не считают нужным соблюдать законы, и все такое
А еще привлекают внимание к гражданам РФ
Ответов: 13
Испания. Авто
George
15 марта 2023 г.
Или речь про российское в/у? Ну, так мне пофиг - это на совести этих господ :) посмотрим, что будет, когда их поймают и влепят штраф
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexandr
22 мая 2023 г.
Прикол, товарища только что в барсе гаишники остановили, на испанском мотике, проверили права (а права российские) сказали что права фейк поддельные и тд. Хотя права 100% настоящие.
Были прицинденты?
Ответов: 16
Испания. Авто
Nataly
13 мая 2023 г.
То, что людей много и они не справляются, не означает, что надо ущемлять в правах студентов. Если уж дали фаворабле, так и карту давайте)
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
13 июня 2023 г.
Интересно, сколько в итоге попало под раздачу вполне себе мирных граждан, но однофамильцев...
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
2 февраля 2023 г.
Есть разница между налоговыми оптимизациями в рамках закона и типичным русским потребительским отношением (а потом эти люди, простите, удивляются - а чего их нигде не хотят видеть 😵💫😵💫😵💫😵💫)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nikita
8 марта 2023 г.
К слову, гражданин Украины недавно открывал счет в BBVA и столкнулся с теми же сложностями, что и россиянин и лимит сделали такой же 100к
Хотя казалось бы, никаких санкций. Меня это удивило)
Испания. Деньги