Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
8 марта 2023 г.
Я случайно об этом вообще узнала, спросила у адвизора о другом, а в ответ - счет заблокирован. Вот пытаюсь понять, повсеместно ли такое ….
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Ну, как сказать. Отгребаем все вместе. Могу только развести руками и спросить «а что случилось-то в мире?»
Я могу пару историй рассказать касательно блокировок/закрытий счетов, но вряд ли они будут поучительны/интересны/полезны
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
29 мая 2024 г.
Возможно уже объяснялось, но я не видел. Для чего в этой группе отключена функция просмотра ответов на конкретное сообщение? Удобно же. Если встретил похожий вопрос, сразу посмотреть, что на него отвечали.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Роман
24 февраля 2023 г.
И вот я не понимаю в чем дело , в DEHU же точно должно приходить , а мне просто говорят о каком-то уведомлении и все , ну я запросил пока молчат почему-то
Виза D Испания
Vera
10 июня 2024 г.
Мы тут усиленно пытались зарегистрироваться, страница много раз слетала и в итоге забанили по айпишнику. У кого такое было? Вообще можно что-то сделать? Ну и так, предупреждаю остальных на всякий случай, и такое бывает.
Испания. Туризм
VS
4 июля 2023 г.
я просто невнимательно прочитал. Обычно спрашивают в случае, если доки на рассмотрении, а виза уже закончилась
🇪🇸 Испания чат
bogdana
20 февраля 2023 г.
доброе утро! спрашивала в визовом чате, на всякий еще тут спрошу, вдруг кто знает..
вопрос - как происходит процесс выписки из жилья, если я вне в рф и в рф есть человек с доверенностью (знаю, что выписать с ней нельзя)
Ответов: 7
Испания. Дом
Svetlana
27 апреля 2024 г.
После всего, что я только что прочитала, как люди пытаются городить непонятно что, лишь бы ВНЖ получить, становится понятно, почему эстранхерия всех под лупой разглядывает и подвох ищет. Не понимала, зачем с меня всякую дичь спрашивают, а они просто хотят удостовериться, что моё автономо и ВНЖ настоящее, не нарисованное.
0% осуждения, 100% понимания.
Виза D Испания
A
26 февраля 2024 г.
Revolut прислал каверзный вопрос, зависла даже. Как ни ответь - всё не так 😂 умом понимаю что надо жать «нет» , скорее всего это неточность перевода, но прям видится ловушка. Кто как отвечал и какие были последствия?
Ответов: 43
Испания. Деньги
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Kseniia
17 января 2024 г.
Ну понятно, значит пока таких контактов у меня нет 🤷🏼♀️ ну и всё-таки хотелось бы узнать, мало ли тут где-то это возможно (понятно, что маловероятно)
Испания. Авто
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Виза D Испания