Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Слушайте, друзья, а если у брата по маме сводного полит убежище в Германии, мне в Испании можно доки получить проще?
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Iván
это чат про деньги
C
Cookie
И причём тут Испания если у брата по маме чего то там в Германии 🤣
G
George
https://t.me/visadesp
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Слушайте, друзья, а если у брата по маме сводного полит убежище в Германии, мне в Испании можно доки получить проще?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ksenia
11 мая 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с детьми подаваться на студенческую эстансию в Испании? Их сразу воссоединят ко мне? Или их надо потом через РФ воссоединять
Ответов: 5
Испания. Образование
Tatiana
13 июня 2023 г.
Доброй ночи! Дальней родственнице нужно попасть в Германию из России. Германия сейчас не делает визы россиянам. Просят меня помочь с испанской визой.
1. Возможно ли сейчас сделать приглашение не близкому родственнику?
2. Можно ли ей находиться в Германии с испанской визой?
3. А как сейчас, вообще получают визы в Германию, подскажите, кто знает?
У меня ВНЖ no lucrativa
Ответов: 14
Испания. Туризм
Oleg
22 апреля 2024 г.
Друзья, а где можно найти какой-нибудь гайдик о получении прав в Испании? В закрепах есть, но там он-лайн школа, я так понял.
Ответов: 38
Испания. Авто
A
28 апреля 2023 г.
Уточните, пожалуйста, кто может, я испанка, родители россияне. Хочу как-то воссоединить их со мной. Любым вариантом. Цель - чтобы они могли находиться со мной в Испании более 3 месяцев подряд, если захотят. Это все надо в России подавать или из Испании лучше? И что тархета делать или воссоединение? Я совсем запуталась 🙈
Ответов: 13
Виза D Испания
Anastasiya
14 марта 2024 г.
Друзья, админ тупит. Дано: муж получил одобрение номада. Семья ждет в Черногории, открытых шенгенских виз у них нет. Им можно сделать визу Д в Сербии на основании того что у отца семейства уже есть одобрение? Или проще накроить шенген какой и с ним из Испании податься?
Ответов: 20
Виза D Испания
Anastasiya
5 сентября 2023 г.
Друзья, у меня в личке висит запрос. Если у мужа беженство, то Жена может с ним воссоединиться? Логика подсказывает, что да. Но с другой стороны есть сомнения… помогите, пожалуйста
Ответов: 24
Виза D Испания
Соня
16 июля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, если я еду по студенческой визе и у меня есть друг в Испании с недвижимостью (нотасимпле есть у него), должен ли он мне какое-то приглашение отправить или как? Также есть accommodation letter из вуза , в котором говориться, что они мне предоставят общежитие и помощь по поиску жилья. Будет ли этого достаточно для подтверждения жилья в консульстве? Заранее большое спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Максим
23 февраля 2024 г.
Друзья. Подскажите. Если у меня но лукреатива ВНЖ я могу проживать в Испании, но не становиться налоговым резидентом испании?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания