A
Alex
8 марта 2023 г.
На сегодняшний день есть схема открыть счёт в BBVA для покупки недвижимости?
Ответов: 15
E
Ekaterina
Тут в чате положительного опыта пока не было
C
Cookie
Да, и это уже тут обсуждали раз 100500
М
Максим
здесь другая проблема - недвижимость подорожала настолько, что огромный вопрос что вы купите в рамках лимита для граждан РФ
М
Максим
Andrey
В евро все плюс-минус стабильно, в пределах инфляции
у меня большие сомнения. я смотрю обьекты - если делать поправку на то какой шлак 90% продается - цены выросли за 3 года процентов на 40 по субьективным ощущениям
М
Максим
Andrey
Вас мочат, но вы смотрите объекты? Отберут же сразу, не стоит
ваше ерничество неуместно в ракурсе того что происходит в РФ. особенно с теми, кто не носит георгиевскую ленту на груди. в испании возможно отберут покупку. дома отбирают более ценное
A
Andrey
Максим
ваше ерничество неуместно в ракурсе того что происходит в РФ. особенно с теми, кто не носит георгие…
Ну как бы в мире много стран, в том же Таиланде всем глубоко пофиг на войну. Просто логика непонятна - не смотря ни на что продолжать есть кактус. Зачем страдать?
S
Sergei
Максим
ваше ерничество неуместно в ракурсе того что происходит в РФ. особенно с теми, кто не носит георгие…
не видел чтобы в РФ что-то делали с теми кто не носит ленту на 9 мая, вы перегибаете палку.Насчёт цен на недвижку - в Мск цены выше чем в Барселоне, даже при курсе 90р за евро.
A
Anastasiya
Sergei
не видел чтобы в РФ что-то делали с теми кто не носит ленту на 9 мая, вы перегибаете палку.Насчёт ц…
Я думаю, речь шла о критике происходящего. Образно через георгиевскую ленту.
М
Максим
Sergei
не видел чтобы в РФ что-то делали с теми кто не носит ленту на 9 мая, вы перегибаете палку.Насчёт ц…
да но цены в рф уже полгода падают в рублях а в валюте и подавно. в испании иной процесс
S
Sergei
Anastasiya
Я думаю, речь шла о критике происходящего. Образно через георгиевскую ленту.
я вообще в целом не видел, чтобы что-то было не так, ситуация не очень, но в целом мало что поменялось для жизни, по крайней мере до ноября 2022, с того момента я живу в Испании.

Максим
да но цены в рф уже полгода падают в рублях а в валюте и подавно. в испании иной процесс
на недвижимсоть? не заметил, цены выше чем в 2021 уж точно, а если вы где то видите низкую цену то это значит что-то есть не очень понятное при покупке
A
Anastasiya
Sergei
я вообще в целом не видел, чтобы что-то было не так, ситуация не очень, но в целом мало что поменял…
Я думаю, это несколько философская дискуссия не для этого чата.

Похожие вопросы 🇪🇸