у меня большие сомнения. я смотрю обьекты - если делать поправку на то какой шлак 90% продается - цены выросли за 3 года процентов на 40 по субьективным ощущениям
ваше ерничество неуместно в ракурсе того что происходит в РФ. особенно с теми, кто не носит георгиевскую ленту на груди. в испании возможно отберут покупку. дома отбирают более ценное
Ну как бы в мире много стран, в том же Таиланде всем глубоко пофиг на войну. Просто логика непонятна - не смотря ни на что продолжать есть кактус. Зачем страдать?
не видел чтобы в РФ что-то делали с теми кто не носит ленту на 9 мая, вы перегибаете палку.Насчёт цен на недвижку - в Мск цены выше чем в Барселоне, даже при курсе 90р за евро.
я вообще в целом не видел, чтобы что-то было не так, ситуация не очень, но в целом мало что поменялось для жизни, по крайней мере до ноября 2022, с того момента я живу в Испании.
на недвижимсоть? не заметил, цены выше чем в 2021 уж точно, а если вы где то видите низкую цену то это значит что-то есть не очень понятное при покупке