Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Вот по ходу все о ней говорят) виза кочевника) ща себе выпишу эту формулировку, буду узнавать что да как
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Ну, ключевое - удаленно и зарплата 2300 евро в месяц што ле
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Ответов: 3
Испания. Авто
Αναστασία
19 января 2023 г.
Я говорю как тут говорят))) дословно да,этл номер идентификайионый
Виза D Испания
Victoria
14 февраля 2024 г.
Добрый всем, как взять ситу DGT Alicante, сколько не вхожу пишет что орарио сомплето:(((
Испания. Авто
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
Roman
9 января 2023 г.
Мне сказали что не показывай внж, показывай загран и все, но там виза просроченная) так что тут может история не в твою пользу завертеться
Испания. Авто
Alex
30 мая 2023 г.
У вас же очевидно все - виза C, с приглашением разве что копаться
Испания. Туризм
Татьяна
4 августа 2023 г.
Вроде как раз постаралась точно описать какая виза и как именно ехать планирую. Толе ответ странным показался
Ответов: 12
Виза D Испания
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
Меня тут попросили прособеседовать испанца на русском. Который дескать самородок и сам выучил русский. Ну и что я вам скажу. Оч видно, что сам.
Испания. Образование
Svetlana
29 августа 2023 г.
Надоело доказывать. Кому надо, тот откроет и почитает. Мы этот путь прошли, все получили. Опыт описала. Дальше, кому что взбредет в голову.
Ответов: 6
Испания. Образование
Maria
26 мая 2024 г.
Спасибо. Пока это на уровне слухов, поэтому проверяю. Одна барышня, работающая с обычными визами вдруг сказала об этом внутреннем указе и о том, что к ней за визами пошел поток отказников
Ответов: 4
Виза D Испания