A
Alexander
7 марта 2023 г.
А все уже, для нерезидента( налогового) с карточкой резидента счёт уже не открыть? Нужен для приема платежей за сданную недвижимость
Ответов: 14
G
George
Не вижу связки. Если есть карточка ВНЖ - идешь и открываешь
A
Alexander
George
Не вижу связки. Если есть карточка ВНЖ - идешь и открываешь
Связь прямая. Открывают только налоговым резидентам. У меня есть ВНЖ, но налоговым резидентом Испании не являюсь.
G
George
Alexander
Связь прямая. Открывают только налоговым резидентам. У меня есть ВНЖ, но налоговым резидентом Испан…
Ну, ваш тезис неверный. Мне открыли как налоговому нерезиденту. NIE есть.
A
Alexander
George
Ну, ваш тезис неверный. Мне открыли как налоговому нерезиденту. NIE есть.
Мне не открыли позавчера в BBVA. Приходил с контрактом, что сдал в аренду помещение. Сказали соло резидент фискаль
G
George
Alexander
Мне не открыли позавчера в BBVA. Приходил с контрактом, что сдал в аренду помещение. Сказали соло р…
Вы явно что-то не договариваете. Инвесторский ВНЖ, что ли? Паспорт Румынии? Что не так?
Ну и завсегда можно с честными глазами сказать - я ничегошеньки не понимаю, вот внж, вот ние, сами определяйте мой статус
D
DK
Alexander
Неплохо👍
Могу кинуть promo на online если надумаете 👌
G
George
Alexander
С инвесторским все сильно плохо?
Я думаю, что сотрудники банка в состоянии прочитать тип внж и прикинуть, что инвесторская внж в отличии от других типов действительно не требует нахождения на территории Испании 183+ дня в году. Вот и тригерятся. У других участников чата другие типы - студенческая, нолукратива, воссоединение и рабочий внж
A
Alex
George
Я думаю, что сотрудники банка в состоянии прочитать тип внж и прикинуть, что инвесторская внж в отл…
Технически то кстати, кто дополз до ларги - может тоже 183 дня не проводить - что ж их тогда тоже в отстой?
G
George
Alex
Технически то кстати, кто дополз до ларги - может тоже 183 дня не проводить - что ж их тогда тоже в…
Курсы экстренного выживания в Испании - как это дополз до ларги без счета в Испании? Это же импосибле!

Похожие вопросы 🇪🇸