A
Alex
7 марта 2023 г.
@dmitryk1 тут если не первый с такой проблемой, то уж точно один из первых
Ответов: 9
G
George
Похоже, он единственный, кто догадался счёт сконвертировать из нерезидентского в резидентский 🥺
A
Alex
George
Похоже, он единственный, кто догадался счёт сконвертировать из нерезидентского в резидентский 🥺
Не, конвертировать то конвертируют и да, зачастую это работает через ж..., как и другие процедуры подобного свойства, не вопрос . А вот метать между нерезидентским счетом и резидентским - вот это сильный ход
G
George
Alex
Не, конвертировать то конвертируют и да, зачастую это работает через ж..., как и другие процедуры п…
А как предлагаете? Снимать кэшем, потом класть обратно? 😳😳😳😳
M

Mikhail
Мы конвертировали свои счета в Сабадель. Всё прошло без проблем
У меня в свое время в BBVA во время проведения процедуры конвертации из "счет по NIE" в "счет по паспорту" была такая же кома. Директор офиса в итоге, когда я до него добрался, таки готов был все разрулить, но на тот момент единственное, что мне было нужно - закрыть этот счет и забыть про BBVA...
D
Dmitriy
Alex
Не, конвертировать то конвертируют и да, зачастую это работает через ж..., как и другие процедуры п…
Не так. Был нерезидентский на паспорт рф и рабочую визу.
Получил тие, сменид тип этого счета на резидентский.

После этого открыл через приложение второй счет через приложение, на который и переводил 500 евро с первого счета

Alex
У меня в свое время в BBVA во время проведения процедуры конвертации из "счет по NIE" в "счет по па…
Да, запрошу встречу с директором отделения. Похоже единственный вариант. Спасибо, думал, я один такой счастливчик

Похожие вопросы 🇪🇸