Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Жесть у вас тут проблемы, ребята))) можно же было сначала ознакомиться с кейсами, а потом уже переводить
Ответов: 6
Испания. Деньги
G
George
В смысле? С кейсами чего?
👻
Deleted Account
George
В смысле? С кейсами чего?
Переводов) чтобы страйк не кинули. Я просто наблюдаю, что с этим проблемк именно
A
Alex
Deleted Account
Переводов) чтобы страйк не кинули. Я просто наблюдаю, что с этим проблемк именно
С чем?
G
George
Deleted Account
Можно сформулировать почетче? Я пополняю с бинанса счет, пока проблем нет
👻
Deleted Account
George
Можно сформулировать почетче? Я пополняю с бинанса счет, пока проблем нет
Да ладно? Можно прямо так?!?))))))
G
George
Deleted Account
Да ладно? Можно прямо так?!?))))))
Обычный сепа вывод. Ну, что я сделаю, если денег на жизнь не хватает.
Похожие вопросы 🇪🇸
ЕНЧ
25 июня 2024 г.
Виза мульти, нарушений нет, раньше так ездили, вопрос был задан, в настоящее время можно так) Спасибо за ответ!
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
4 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите есть свежие кейсы no lucrativa по первичке (ИП пассив по аренде)? Есть вопросики, с кем можно поболтать, проконсультироваться)
Виза D Испания
II
18 декабря 2023 г.
Ну если бы немного поделились как вы с ним изначально сделали, можно было бы подумать как решить сейчас, а то я решаю загадку не зная пролога ))
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dan
14 февраля 2023 г.
В соседней теме уже задают вопросы, а могут ли в эстранхерии проверить подлинность выписки из банка😂😂😂. Понеслась родная.))))
Виза D Испания
E.
10 июня 2024 г.
Добрый день)
Подскажите, переживаю на тему брекетов у себя и ребенка... я, может,уже успею снять, а как вы решаете вопрос с детьми, если оказываетесь в такой ситуации?
Спасибо)
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Alexey
14 мая 2023 г.
Раз уж зашла тема с вопросами. Начал готовиться, купил себе доступ к нескольким сайтам. Пара вопросов.
1) сколько по времени вы готовились?
2) как вы запоминали то, что точно никогда в жизни не пригодится? ) Массы прицепов, типы прав
Ответов: 8
Испания. Авто
Yury
5 мая 2023 г.
Но вот насчет оперативно решить вопросы - это слишком смело))
У меня все заканчивалось фразой - вам нужно прийти в офис обслуживания, но мы можем сделать вам appointment ))
Испания. Деньги
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Ну вот кейсы нужны, примеры что надо)))
Виза D Испания
Storm
27 сентября 2023 г.
Дак вопрос в том, будет ли он работать) а то переподаваться потом, а он вдруг не работает) тогда и прописку ну его нафиг менять
Виза D Испания
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания