D
Dmitriy
7 марта 2023 г.
Какие в Испании есть надзорные органы для контроля банков?
Ответов: 18
G
George
Жалобу хочешь писать? Я только про ЦБ Испании и ЕЦБ знаю 😰
Г
Герман
А что у вас случилось? (
D
Dmitriy
George
Жалобу хочешь писать? Я только про ЦБ Испании и ЕЦБ знаю 😰
Да, ограничили онлайн банк и заблокировали карту из-за перевода через приложение банка 500 евро с одного моего счета в этом банке на другой мой счет в этом же банке. Причина - фрод.
Менеджер в банке не имеет возможности снять эти ограничения.
A
Alex
Dmitriy
Да, ограничили онлайн банк и заблокировали карту из-за перевода через приложение банка 500 евро с о…
Это что за банк такой?
И как это "менеджер не имеет возможности"? А кто имеет?
Г
Герман
Dmitriy
Да, ограничили онлайн банк и заблокировали карту из-за перевода через приложение банка 500 евро с о…
А изначально деньги на карту попали случайно не через крипту или третьих лиц?
G
George
Dmitriy
Мне кажется, что тухляк. Что ты там доказывать будешь, что ты TOS не нарушал? Я бы лично забрал деньги и забил. Что-то мне подсказывает, что времени и сил на борьбу положишь больше, чем будет выхлоп
D
Dmitriy
Alex
Это что за банк такой? И как это "менеджер не имеет возможности"? А кто имеет?
Ббва. Сначала менеджер разблокировал.
Я повторил операцию, все снова заблокировалось, и после этого у менеджера возможность разблокировать исчезла.
Она кудато письма пишет внутри банка, но ей никто не отвечает
G
George
Dmitriy
Ббва. Сначала менеджер разблокировал. Я повторил операцию, все снова заблокировалось, и после этого…
Это та прекрасная история, где у тебя один счёт на рф паспорт и подозрительный, а второй на T.I.E.?
D
Dmitriy
George
Мне кажется, что тухляк. Что ты там доказывать будешь, что ты TOS не нарушал? Я бы лично забрал ден…
Я в сантандере по тие без проблем открыл, переношу оплату коммунальных потихоньку.

Планирую закрыть после этого счет в ббва, выждать неделю, чтобы по гдпр удалили мои данные, и по тие сразу открою.

Видимо процедура апгрейда счета с нерезидентского на резидентский с участием паспорта рф у них сильно кривая

Alex
К директору офиса не пробовали? Там прав побольше в системе
Нет, дальше своего адвайзера не ходил. Как это инициализировать?
G
George
Dmitriy
Я в сантандере по тие без проблем открыл, переношу оплату коммунальных потихоньку. Планирую закрыт…
Ох, ты думаешь, твои данные удалят? Че-то сомнительно. Думаю, что как и в России - банковские данные хранятся до 3-5 лет. И система тебя легко сматчит с тем, что ты уже в ней был

Dmitriy
Нет, дальше своего адвайзера не ходил. Как это инициализировать?
Спросить у своего хестора или еще у кого у сотров, чтобы записали на прием
D
Dmitriy
Dmitriy
Сегодня блокировку к онлайн банку сняли, но карта так и заблокирована: ждет ответа от каких внутренних служб ббва.

Проблема с доступом была решена создание нового логина на мою учетку: раньше был паспорт рф, сейчас ние. Плюс адрес с рф на испанский сменили

Зашел, перекинул деньги на второй счет. Не заблокировали.

Новую кредитку онлайн не открывают, данных не хватает. А за дебит просят 35 евро, хотя я подхожу под условия без комиссии.

Интересно, что проблема с онлайн доступом решилась, когда я попросил организовать встречу с менеджером отделения

Похожие вопросы 🇪🇸