I
Igor
7 марта 2023 г.
То есть я свою рублевую зарплату конвертировал через p2p, в евро
Ответов: 7
Y
Yury
В целом с криптой главная проблема, что комплаенс банков не доверяет выпискам с криптобирж, где в принципе видно, что те токены, которые вы купили за рубли без какой-либо прибыли вы продали за евро.
Соответственно можно пробовать показать всю подноготную, но это может быть билетом в один конец...
A
Alex
Igor
Выписка с Вайса, евро за крипту приходили на Вайс
Видите ли. BBVA требует цепочку. Допустим у вас счет в Сбере, вы продали квартиру. У вас есть 100 к евро. Напрямую вы их перевести не можете по известным причинам. Если вы покажете всю цепочку(Сбер - Крипта - Wise - BBVA) и подтвердите ее соответствующими документами, это может проскочить. Но это вы, как я понимаю, сделать не можете
I
Igor
Alex
Видите ли. BBVA требует цепочку. Допустим у вас счет в Сбере, вы продали квартиру. У вас есть 100 к…
Почему нет? Я могу показать перечисления за крипту в рублях, и перечисления за крипту мне в евро
S
Sam
Alex
Видите ли. BBVA требует цепочку. Допустим у вас счет в Сбере, вы продали квартиру. У вас есть 100 к…
А если з/п?
И в каком виде они эту цепочку хотят видеть? Выписки? Перевод или просто выгрузки? Или платёжки требуют?
A
Alex
Sam
А если з/п? И в каком виде они эту цепочку хотят видеть? Выписки? Перевод или просто выгрузки? Или …
Ну как, все. Вот было на сбере 100 тыс рублей, выписка, из которой понятно, что деньги ушли, выписка из Бинанс, где видно, что куплено столько то крипты, что с этой криптой дальше, выписка из банка, куда ушла дальше...

Похожие вопросы 🇪🇸