D
Dmitry
7 марта 2023 г.
Как говорится, для статистики: деньги от продажи квартиры в РФ отправлены из Райффайзена 27.02.
В Sabadell предоставлены хурадо-переводы всех подтверждающих документов, но перевод так и не поступил. Трекинг по коду EUTR показывает ,что деньги дальше банка-корреспондента не ушли...
Можно ли как-то отправить подтверждающие документы и в банк-корреспондент тоже? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
Ответов: 13
E
Ekaterina
Сами себе переводили? Первый раз перевод из Райфа в Сабадель? Думаю ещё рано паниковать. Сумма более 100 тыс?
D
Dmitry
Ekaterina
Сами себе переводили? Первый раз перевод из Райфа в Сабадель? Думаю ещё рано паниковать. Сумма боле…
Да, сам себе.
Нет, летом ещё были переводы.
Нет, не больше, но я резидент Испании.
Я не паникую, думаю как перевод дальше протолкнуть из банк-корреспондента.
И здесь просто у всех за полдня всё долетает... 😊
E
Ekaterina
Dmitry
Да, сам себе. Нет, летом ещё были переводы. Нет, не больше, но я резидент Испании. Я не паникую, д…
Дойдёт. Сейчас из-за 10 пакета банки все опять напряглись и все перепроверяют. У меня с пятницы в Сабадель висят деньги с другого банка вне рф на счёт нотариуса за недвигу, проверяет головной офиса из-за русского паспорта. А платёж ушел во вторник. Уже неделя.
D
Dmitry
Ekaterina
Дойдёт. Сейчас из-за 10 пакета банки все опять напряглись и все перепроверяют. У меня с пятницы в С…
Я бы понял, если бы перевод уже в Сабаделе завис на проверке документов. Но что там банк-корреспондент то проверяет, у него ведь никаких подтверждающих документов нет... Вот и думаю как бы ему их отправить?
Е
Елена
Dmitry
Да, сам себе. Нет, летом ещё были переводы. Нет, не больше, но я резидент Испании. Я не паникую, д…
В Сабадель у меня шли 10 дней, менеджер говорила,что очень много переводов и нормально до двух недель зачисление.
D
Dmitry
Елена
В Сабадель у меня шли 10 дней, менеджер говорила,что очень много переводов и нормально до двух неде…
Да летом у меня месяц примерно шли, но переводы долго висели на рассмотрении уже в самом Сабадель. Что было понятно из-за их большого количества.
Но сейчас перевод застрял на этапе еще банка-корреспондента. И непонятно что влияет на скорость зачисления перевода, у многих за полдня доходит...
D
Dmitry
Елена
Быстро доходит в основном в BBVA, Сбадель гораздо проблемнее.
Но банк-корреспондент то при отправке из Райффайзен один и тот же. Какая разница куда отправляешь в Сабадель или BBVA? Перевод застрял то еще в корреспонденте...
P
Polina
Dmitry
Но банк-корреспондент то при отправке из Райффайзен один и тот же. Какая разница куда отправляешь в…
Ну вы не знаете как там все устроено. Как работает корреспондент, чего ждет. Может там вообще саббадель от корреспондента принимает 100 переводов в день и вы в очереди…
D
Dmitry
Polina
Ну вы не знаете как там все устроено. Как работает корреспондент, чего ждет. Может там вообще сабба…
Нет, в Сабаделе не видят мой перевод, сказали разбирайтесь с банком-отправителем... Вот я и начал выяснять где мой перевод.
P
Polina
Dmitry
Нет, в Сабаделе не видят мой перевод, сказали разбирайтесь с банком-отправителем... Вот я и начал в…
Моя аргументация все еще та же. Сколько он висит именно в корреспонденте у вас?
D
Dmitry
Polina
Моя аргументация все еще та же. Сколько он висит именно в корреспонденте у вас?
Ваша аргументация понятна, спасибо. Но я спрашивал про другое...

Похожие вопросы 🇪🇸