Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
6 марта 2023 г.
Друзья, прошу совета.
Мне друг из США на BBVA хочет перевести 10-15К$
Я гражданин РФ.
Собственно вопрос: что меня спросят, заставят ли с этих денег платить налог?
Опасно ли проводить такие переводы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
S
Обычно до 10 тыс. евро BBVA не интересует источник денег. Но гарантировать вам никто ничего не может.
Если есть WISE, например, то лучше на него
Похожие вопросы 🇪🇸
Q
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь как резидент РФ с ВНЖ свифт на BBVA с казахской карты отправлял? У меня есть опасения что можно блок выхватить у банка, или лишние вопросы… поделитесь опытом у кого был… сумма до 10 к евро
Ответов: 1
Испания. Деньги
Алексей
12 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, перевожу деньги 2500е жене из BBVA на BBVA. Что лучше написать в пояснение перевода, чтобы на налоги не попасть? Или попаду все равно? 😁
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Хочу повторить свой вопрос аудитории :
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, кто знает много чего про ББВА - на свой счет в евро или долларах можно переводить с крипто биржи россиянину с резиденцией ? Или возможны какието санкции, стопы.... ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Ilya
4 марта 2024 г.
всем привет,
подскажите пожалуйста, кто-то переводил с рф райфайзена на испанский банк по свифту деньги от родителей?
хочу через маму отправить 20-25к, банкир сказала что никакие документы не нужны, но меня мучают сомнения
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vadik
27 января 2023 г.
Друзья, привет! Такой вопрос: мама по моей доверенности продала мою квартиру в рф, нужно эти деньги отправить swift на мой BBVA, пропустят здесь такой перевод? Что думаете нужно приложить, дкп, доверенности и подтверждение родства в ббва чтобы они видели что это мои собственные средства?
Ответов: 56
Испания. Деньги
Leonid
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался переводами с Wise на счета в Испании, например, BBVA? Друг уехал в США, а ему сюда нужно переводить деньги. Не будет ли вопросов к получателю, в каких лимитах лучше оставаться и тд?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Eugenia
30 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! У меня планируется поступления на счёт (онлайн BBVA) через бизум и другие переводы не больше 200 в месяц в общем и не более 50 за раз. Стоит ли мне волноваться по вопросам от банка и налоговой?
Думаю за год не больше 1500 на счету появятся. Могут меня за фриленс прижать?
(У меня гражданство, но ренту ни разу в жизни не делала).
Ответов: 3
Испания. Деньги
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
Dan
28 марта 2023 г.
Друзья, вопрос. Мне друг перевел со своего Казахского счета 20 тыс долларей. Сейчас в личный кабинет Райфа прилетел запрос на подтверждение, с какого мне кто то переводит валюту и просят подтверждающие документы. Что им можно предоставить?
Ответов: 4
Испания. Деньги