Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
6 марта 2023 г.
Кстати, интересный вопрос, если есть бинанс карта, значит в теории и счет с выпиской есть :) Примут ли для внж, мб пытался кто?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Вопрос, на какое внж и где подаваться
P
Polina
Alex
Вопрос, на какое внж и где подаваться
Просто интересуюсь, вообще у меня ббва :) Но допустим на продление в Испании.
Просто наверняка кто-то уже да попробовал
A
Alex
Polina
Просто интересуюсь, вообще у меня ббва :) Но допустим на продление в Испании. Просто наверняка кто…
Если некоторые эстеты до сих пор подаются с русскими счетами...Почему бы и не
Бинанс...Формально счет в ЕС, вполне
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Egor
30 мая 2024 г.
Кстати вот интересно: если у меня есть такая смешная книженция как "международные права" (картонная такая), она в Испании к чему приравнивается?)
Ответов: 4
Испания. Авто
Kate
17 августа 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос: после блокировки есть ли возможность через какое-то время опять открыть в этом же банке счет или бесполезно? Вопрос про revolut, wise, n26. Везде заблокировали (подозреваю, что из-за p2p, хотя предоставляла НДФЛ хурадо и справку по счету, да и суммы поступлений были смешными, но да- от разных физиков).
Ответов: 68
Испания. Деньги
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто нибудь оформлял карту бинанс себе ?
Как работает в Испании?
Можно ли на один аккаунт две карты иметь (типа основную и дополнительную)
Передает ли налоговую инфу бинанс в Рф?
Может есть какой то чат чисто по бинанс карте? Если знаете скиньте в личку пор фавор
Ответов: 18
Испания. Деньги
Julia
12 мая 2024 г.
Добрый день!
Возник спор, подскажите, пожалуйста, верно ли утверждение, что если к одному счету выпущена доп.карта на другое лицо, то он тоже должен отчитываться о движении средств?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ivan
12 июня 2024 г.
Так как раз и хотел вместе подумать(или может кто пробовал), какие такие неприятные вопросы могут задавать? Железный аргумент, мне кажется, если и правда сдал на оформление, например, визы США
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeny
16 февраля 2024 г.
чат, доброй ночи! подскажите есть ли какой сакральный смысл (налоговый может) на вторичке брать гибрид? и что вообще даёт наклейка eco от dgt? помогите чайнику разобраться
Ответов: 24
Испания. Авто
Gabri
26 мая 2023 г.
Странно что на картинке нет того кто по встречке едет))
Еще есть вопрос на эту тему в тестах типа "когда вы едете по ротонде, с какой стороны от вас должен быть ее центр"
Ответов: 4
Испания. Авто
Max
27 сентября 2023 г.
доброночь! вопрос по bunq: почитав чатик, я вынес для себя, что если открывать bunq с прицелом на свифт из "непонятных" стран (типа Турции), то лучше бы, чтобы был холландский ибан — для это надо подписываться на план easy money, так? спасибо!
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги