Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Евген
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Новый день , новые скитания) кто бы мог проконсультировать по теме "биржа труда"? Буду признателен
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
здесь пишите, вроде других чатов нет на такую тему
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
10 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим новым опытом, вдруг кому пригодится) Сегодня оплатили нотариусу за оформление сделки и налог ITP по карте Фридом.
Бухгалтер нотариуса немного удивился)
Ответов: 2
Испания. Деньги
DAR
22 февраля 2024 г.
Всем добрый день!!! Сегодня получил рабочую визу по контракту. Кому интересен процесс. Могу поделится!
Виза D Испания
Anna
4 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите есть свежие кейсы no lucrativa по первичке (ИП пассив по аренде)? Есть вопросики, с кем можно поболтать, проконсультироваться)
Виза D Испания
Yana
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Кто - нибудь покупал есим? Поделитесь опытом, пожалуйста! Нужно на месяц)
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Anna
22 декабря 2023 г.
Всем добрый день, подскажите кто-нибудь получал недавно «Informe» в Pangea?
Ответов: 17
Виза D Испания
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может быть у кого-то есть свежие кейсы по Номад (Аликанте)? А точнее сколько времени ждали после «дозапроса» документов?
Виза D Испания
Наташа
3 января 2023 г.
Добрый день! Может кто-то поделиться контактами переводчика хурадо, кто может срочно сделать перевод? (Закрепы изучила)
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Olivia
1 июля 2023 г.
Добрый день, сколько по времени занимает сделать новый certificado Digital азамен кончившегося?
Спасибо 🙏
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника