A
Anastasia
6 марта 2023 г.
Добрый день! А кому-то пытались вернуть деньги в банк под санкциями? Что с ними происходит, они возвращаются? Или где-то зависают?
Ответов: 7
A
Anna
Деньги за что?
A
Anastasia
Anna
Деньги за что?
Возврат из Zalando
A
Anna
Anastasia
Возврат из Zalando
Простите, Zalando это что? ;)
A
Anastasia
Anna
Простите, Zalando это что? ;)
Это интернет-магазин)
A
Anna
Anastasia
Это интернет-магазин)
А:)
У меня опыт возврата денег за авиа от греков, куплены с Тинькова, опыт отрицательный - 560€ всё ещё у них, год прошёл:(
Билеты покупали в октябре 2019, когда всё объявили, что не летают, я тут же оформила возврат, но греки прикинулись ветошью и сначала говорили:
- да, да, всё оформлено, деньги от нас ушли
А потом начали песню про - виза и мастеркард в РФ не работают, ничего вернуть не можем.
Сейчас с сайта исчез русский телефон. По форме обратной связи не даёт отправит сообщение - по вашей брони всё уже оформлено. В ФБ в чате ответили - как только санкции снимут, сразу вернём, не волнуйтесь
Ха-ха.
Тинькофф чаржд-бек отказывается проводит, потому что "виза и мастеркард не работают, попросите их оформить swift", а за входящий swift Таньков хочет 200€ комиссии.
У меня руки опустились:(
A
Andrey
Anna
А:) У меня опыт возврата денег за авиа от греков, куплены с Тинькова, опыт отрицательный - 560€ вс…
Как раз сегодня временно отменили комиссии за входящие свифты, возможно самое время попробовать снова
A
Anna
Andrey
Как раз сегодня временно отменили комиссии за входящие свифты, возможно самое время попробовать сно…
О, спасибо! Но теперь осталось достучаться до а/к:)
Я уж думала им письмо почтой РФ в Афины отправлять:)

Похожие вопросы 🇪🇸